Resolved [Solved] Support Kotahosting Yang Buruk

Status
Not open for further replies.
kembali ke blogspot saja

Sayapun sudah ikhlas, sdh 1 mingguan 404.
kalau bisa pindah sih, dari dulu sdh pindah, waktu error masih sedikit2. sdh beberapa kali menghubungi pihak webhosting utk pindah, tapi tdk respond. :mad:
Saya mulai kembali lagi ke blogspot saja, lebih stabil. :D
 
Kotahosting dulunya nicspace kalau gak salah. Saya juga punya kenangan buruk ama dia. Tiga domain gak bisa ditransfer alasannya server bisa down kalau domain dipindahin, lucu!!!!
Pindahin aja Bro , masih banyak hosting Indonesia yg berkomitmen "bagus dalam pelayanan". Semangat!!!! semangat !!!! :D
 
Sayapun sudah ikhlas, sdh 1 mingguan 404.
kalau bisa pindah sih, dari dulu sdh pindah, waktu error masih sedikit2. sdh beberapa kali menghubungi pihak webhosting utk pindah, tapi tdk respond. :mad:
Saya mulai kembali lagi ke blogspot saja, lebih stabil. :D

hihihihi, blogspot... udah gratis, stabil pula... tapi untung feature-nya terbatas... kalo enggak, bisa gawat bisnis hostingan... IMHO
 
Pindah hosting, bisa online lagi

Tgl 28-12-2009 smallcrab.com sudah bisa online lagi. Hostingnya sudah saya pindahkan, domain tetap di kotahosting. Di tempat baru, saya install ulang joomla + file2 + database dll, karena file yg lama tidak bisa dibuka & dipindahkan.
Lumayan lah yg penting bisa online. Cuma visitornya turun drastis!

Terima kasih buat semuanya yg sudah berbagi pendapatnya.
Salam!
 
Status
Not open for further replies.
Back
Top