SSL murah


Status
Not open for further replies.

primo

Poster 2.0
yang butuh SSL Certificate buat websitenya silahkan merapat
nggak cuma buat website aja sih
bisa juga dipasang di mikrotik, whm, webmin, dll
gratis instalasi
tidak ada control panel, jadi kalo mau re-issue dan lain2 saya yang handle gratis
bisa di instal di banyak server dengan hostname yang sama
kalo hostname beda2 bisa beli yang wildcard :p
RapidSSL
1 Tahun : 150.000
2 Tahun : 250.000
3 Tahun : 300.000
RapidSSL Wildcard
1 Tahun : 1.500.000
2 Tahun : 2.500.000
3 Tahun : 3.000.000
GeoTrust QuickSSL Premium
1 Tahun : 700.000
2 Tahun : 1.200.000
3 Tahun : 1.700.000
Thawte SSL123
1 Tahun : 500.000
2 Tahun : 900.000
3 Tahun : 1.300.000
*kalau ada yang jual dengan harga lebih murah dari harga diatas, tunjukkan ke saya, saya kasih harga sama

transfer BCA 0481270595 ato BNI 0361204617
pembelian dibawah 500.000 bisa bayar belakangan setelah ssl terinstal
slot terbatas, penawaran bisa ditutup sewaktu-waktu :D
terima kasih
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
kalo ssl yg ada label nama perushaan itu pake yg mana ya om?
 

GPLHosting

Hosting Guru
pake yang EV (Extended Validation)
Master IT @hendranata nanya yg di jual sama om @primo itu ada gak yg EV ... gitu kali maksudnya :D

Saya bantu jawab deh, CMIIW

1. RapidSSL spt-nya gak keluarin produk yg tipe EV
2. GeoTrust kalau EV nya adalah produk True BusinessID
3. Thawte kalau EV nya adalah produk Thawte® SSL Web Server Certificates with EV

brand lain yang keluarin EV adalah:
4. Symantec with EV
5. Comodo EV
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Di Gogetssl ada paket murah instanSSL free EV seharga $46, harus berbadan hukum dan perusahaannya harus terdaftar ke pemerintah dulu untuk bisa dapatkan EV-SSL, Bukankah begitu..?
 
Last edited:

primo

Poster 2.0
ngga berani jual EV, belum pengalaman soalnya hehe
ini aja sebenarnya jual rugi mau ngabisin saldo
 
Status
Not open for further replies.

    
Top