ssl


  1. ichonsh

    Help..Website eroor karena menghapus SSL

    Ceritanya mau instal ulang wordpress, biar kelihatan ringan, bersih dan seperti baru lagi, semua saya hapus termasuk juga SSL gratis Lets encrypts, Setelah saya instal ulang WP dan SSL nya, website tidak muncul logo gembok / tanda hijaunya, tanda SSL nya sudah terpasang. Kemudian saya remove...
  2. Pencari_Ilmu

    (ask) Kenapa rata2 SSL bank pakai Digicert atau Symantec?

    Sesuai pertanyaan di atas, kenapa jarang / saya belum menemukan website bank Indonesia yang SSLnya pakai comodo, thawte, atau yang lain dan kebanyakan pakai Digicert atau symantec? Apa karena enkripsinya lebih baik atau bagaimana? thanks :) ------------ Note: jangan suruh saya nanya orang...
  3. S

    Let's encrypt ada batasnya ya?

    Let's encrypt SSL otomatis milik saya udah batas maks. Dah harus membayar lisensinya. Fleet SSL pannel. Emang begini ya? Batas ke brp domain sih gratisnya?
  4. S

    Bagaimana cara instal let's encrypt pada security untuk SSL?

    Pada cpanel saya tdk terdapat fasilitas let's encrypt. Bagaimana cara supaya cpanel saya terdapat fitur ini ya?
  5. S

    Mengenai SSL

    Web saya blm ber SSL. Kondisi saat ini cpanel maupun website https coret merah. Bila kita beli SSL itu pasti mengcover seluruh cpanel beserta domain di dalamnya ya? (webdisk webmail domain subdomain mail cpanel). SSL apa yg secure dan murah pula untuk online shop? Kebetulan online shopnya blm...
  6. elakidiw

    [Solved] SSL Hostname dan Tweak Setting di WHM/cPanel

    Halo om dan rekan DWH semuanyaa.. Maaf ya nanya lagi, aku belum nyampe rumah tapi kepikiran mulu sama konfigurasi di WHM ( Trial License ) takut ada yang salah. Pertanyaan pertama soal SSL pada hostname. Untuk hostname kita perlu beli Sertifikat khusus ga sih? Saya udah coba cari cari tutornya...
  7. H

    Masalah install plugins Let's Encrypt

    Selamat malam rekan-rekan, Ceritanya saya melakukan install plugin for Let's Encrypt di cPanel/whm. Hasil installasi normal dan plugin juga sudah muncul di whm maupun di cpanel. Namun ketika klik menu Let's Encrypt yang muncul adalah nama domain dan tidak ada tombol untuk issue. Ada yang...
  8. Pencari_Ilmu

    Mulai Oktober 2017 Semua Website Tanpa SSL Dilabeli Tidak Aman Oleh Chrome

    Mulai bulan Oktober 2017, Browser Chrome versi 62 dan yang terbaru akan mulai melabeli semua website tanpa SSL sebagai "Tidak Aman". Sepertinya Google mulai mewajibkan semua webmaster pakai SSL. Sudahkan Anda pakai SSL?
  9. Bestariweb Hosting

    SSL Vestacp Error di Gmail Android

    Dear All, Belum lama sy coba buat Mail server menggunakan Panel VestaCP. Fitur SSL sudah saya aktifkan termasuk untuk hostname. Hasil cek ssl di sslshoper dan ssllab gak ada masalah Namun selalu ada masalah saat create account di android (SSL Invalid). URL: https://mx.bestariwebhost.co.id Vesta...
  10. zens

    Pilih cPanel (powered by Comodo) atau Let’s Encrypt™ SSL ?

    Assalamualaikum, selamat pagi rekan-rekan DWH, Pada fitur AutoSSL Provider di WHM/cPanel akan melakukan Auto SSL check, jika belum ada SSL system akan melakukan install ssl pada waktu yang telah ditentukan, contohnya setiap jam 5:23 pm. Rekan DWH disini lebih memilih SSL cPanel (powered by...
  11. primo

    SSL murah

    yang butuh SSL Certificate buat websitenya silahkan merapat nggak cuma buat website aja sih bisa juga dipasang di mikrotik, whm, webmin, dll gratis instalasi tidak ada control panel, jadi kalo mau re-issue dan lain2 saya yang handle gratis bisa di instal di banyak server dengan hostname yang...
  12. zens

    Free SSL cPanel/ WHM 62.0 (build 8) terbaru

    Assalamualaikum, Saya baru sadar kalau versi cPanel/ WHM 62.0 (build 8) sudah termasuk Free SSL saya cek di website : disana tertulis keterangan Verified by : cPanel. Inc dan ketika kita setup domain di server cpanel kita gak usah seting apa-apa lagi, website otomatis https penasaran ...
  13. Bang Jack

    ssl green bar

    sekarang ssl biasa pun ada green bar nya :D intermezzo:67:
  14. la nnaa

    Install SSL cPanel/WHM ?

    Mas/mbak mau nanya donk cara pasang ssl di whm bagaimana ya? saya coba error melulu, apakah kita harus beli ssl atau gratis dari cpanel nya untuk whm/cpanel? Terima kasih ;)
  15. Digital Banua

    [AKS] Kenapa Nilai SSL Labs Let's Encrypt Kloxo-MR Saya F?

    Selamat sore bapak-bapak... Saya mau tanya kenapa nilai kok nilai SSL Labs Let's Encrypt Kloxo-MR saya jadi F ya. Saya lihat yang lainnya nilainya ada yang A dan ada juga yang A+. Bukti: _https://www.ssllabs.com/ssltest/analyze.html?d=jamalrahmat.com Kira-kira salahnya dimana ya? Apakah...
  16. PusatHosting

    Apa Keuntungan & Kerugian Menggunakan SSL/HTTPS ?

    Setelah sekian lama menggunakan SSL / https di website anda atau anda yang belum menggunakan SSL dan ingin mengetahui untung ruginya menggunakan ssl yuk mari kita diskusikan disini. Menurut anda Apa untungnya menggunakan SSL dan Apa Ruginya? Sebaliknya, Apa untungnya Tidak menggunakan SSL dan...
  17. GriyaHosting

    SSL nginx proxy

    Apakah rekan2 disini sudah ada yang memanfaatkan nginx proxy untuk koneksi SSL ? Certificatenya break ndak ? share dong

    
Top