Susah kali bayar ke IDWebhost!


Status
Not open for further replies.

n4is3n

New Member
Mau curhat dikit...

Saya mau perpanjang domain di sana... Saya cari di web nya, gak ada halaman yg meng-infokan pembayaran harus ke bank mana, rek berapa, atas nama siapa... Saya coba obrak-abrik, muter sana-sini ttp gak ketemu jg... Yang ada cuma paypal. SMS otomatis pun cuma di kasih rek BCA. Sedangkan saya cuma ada Mandiri. Alhasil saya bingung mau transfer kemana, sedangkan lusa sudah expired.

Saya tanya CS nya, lama sekali respon nya... Ada 3 yg online. Yang jawab cuma 1, itu pun saya harus nunggu 30 menit baru di layani (Keburu tutup bank nya :mad: )

Saran buat idwebhost :

1. Buat 1 halaman khusus utk info rek kalian (Taro di tempat yg mudah terlihat!), jadi gampang nyari nya. Kalo gak bisa buat, biar saya yg buatkan, GRATIS!
2. CS nya di ganti aja.

Trims.
 

indra

Apprentice 2.0
ini saya bantu tanyakan.

idwebhost_cs23: Selamat sore, dengan Adhi
Ada yang bisa kami bantu?
idwebhost_cs23: Nama Bank : Bank Mandiri
Kantor Cabang : KCPYogyakartaUGM
Nomor Rekening : 1370004503344
Atas Nama : Sayid Munawar
 

hostnic.id

Hosting Guru
Verified Provider
nih saya bantu

REKENING TUJUAN

Seluruh pembayaran service IDwebhost dapat dilakukan dengan tujuan rekening bank sbb:
(silahkan pilih salah satu)

Bank BCA
Nomor Rekening 0372212711
Kantor Cabang KCU Yogyakarta
Nama Pemilik Rekening IDwebhost/Sayid Munawar


Bank Mandiri
Nomor Rekening 1370004503344
Kantor Cabang UGM Yogyakarta
Nama Pemilik Rekening IDwebhost/Sayid Munawar


Bank Syariah Mandiri
Nomor Rekening 1677004565
Kantor Cabang Yogyakarta
Nama Pemilik Rekening IDwebhost/Sayid Munawar


Bank BNI
Nomor Rekening 0122314497
Kantor Cabang UGM Yogyakarta
Nama Pemilik Rekening Sayid Munawar


Bank Niaga
Nomor Rekening 0190163891129
Kantor Cabang Gejayan, Yogyakarta
Nama Pemilik Rekening IDwebhost/Sayid Munawar
 

iixcyberhost

Beginner 1.0
setahu saya di billing ada no rekeningnya om. coba cek email tagihannya. (saya ada domain di sana)
pesan di YM belum tentu sampai ke tujuan.
yang sabar :) ada kelonggaran waktu kira-kira 7-14 hari setelah domain expired..
Tambahin lagi ya boss, domain expired masih ada waktu untuk diperpanjang sampai 30 hari, selanjutnya jika tidak diperpanjang maka domain masuk ke status Delete Pending Restoreable yang mana harga renew 10x lipat dari harga normal, itu kebijakan registrant bukan webhoster ... terima kasih.
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
Saya tanya CS nya, lama sekali respon nya... Ada 3 yg online. Yang jawab cuma 1, itu pun saya harus nunggu 30 menit baru di layani (Keburu tutup bank nya :mad: )
Itu mungkin bisa dikarenakan CS nya sibuk banget :D krn byk klien/customer yg Chating dlm waktu bersamaan.. jadi bls nya lama.
Seperti rada ngantri Tasking gitu jadinya... Memang kalau lewat YM itu kadang begitulah adanya..

Ok, rekan2 sudah menampilkan tuh di atas nomor rekening2nya.. Semoga lekas sukses Renewal lagi domainnya..

Salam
 

Hanafi

Beginner 1.0
Jawaban IDwebhost

@n4is3n, terima kasih atas kepercayaan Anda terhadap IDwebhost, rekening IDwebhost terkirimke email setelah melakukan order pembelian atau perpanjangan, adapun utk SMS adalah rekening BCA. Terima kasih atas masukanya (Hanafi -IDwebhost)
 

lukluk

New Member
jam 3 saya perpanjang pake paypal. sudah konfirmasi. dan jawaban nya silahkan tungu konfirmasi email. saya tunggu sampai malam blm di perpanjang juga. kok di buat sulit ya. khan mudah to. kl ndak mau pake IPN alias manual ya tinggal cek aja di paypal dah masuk blm dari email saya terus di perpanjang deh. sy kira ndak sampe 10 menit. dari dulu sering bermasalah sama CS/pelayanan non server.kl server nya saya suka. cuma pelayanan kurang cepat harus nunggu 1x24 jam. katanya billing nya 24jam sy email tidak di jawab . wadh2. moga2 di perbaiki
 

Mahavikri

Apprentice 1.0
jam 3 saya perpanjang pake paypal. sudah konfirmasi. dan jawaban nya silahkan tungu konfirmasi email. saya tunggu sampai malam blm di perpanjang juga. kok di buat sulit ya. khan mudah to. kl ndak mau pake IPN alias manual ya tinggal cek aja di paypal dah masuk blm dari email saya terus di perpanjang deh. sy kira ndak sampe 10 menit. dari dulu sering bermasalah sama CS/pelayanan non server.kl server nya saya suka. cuma pelayanan kurang cepat harus nunggu 1x24 jam. katanya billing nya 24jam sy email tidak di jawab . wadh2. moga2 di perbaiki
CS nya lagi pada sibuk kali pak, banyak orderan, wekekeke :p
 
Status
Not open for further replies.

Top