[tanya] mesin pencarian domain


Status
Not open for further replies.

RAY007

Beginner 2.0
ada yang punya script buat mesin pencarian domain ga selain dari WHMCS? belum kuat buat beli lisensinya :D

cakep juga yang dibikin ruangweb.com, kayak mesin pencarian artikel gitu di kanan atas webnya. om ruangweb boleh bagi contekannya ga ya...? :o
 

Guns

Beginner 2.0
cakep juga yang dibikin ruangweb.com, kayak mesin pencarian artikel gitu di kanan atas webnya. om ruangweb boleh bagi contekannya ga ya...? :o
hemm... jadi orang tu mesti kreatif donk... knp y diindonesia ko rajin bgt nyontek...?? :confused:
 

pemula_web

Apprentice 1.0
mantab dah,,,...

segera ke TKP

nambahin...mungkin yg di maksud TS adalah whois script :)

thanks
 

RAY007

Beginner 2.0
hemm... jadi orang tu mesti kreatif donk... knp y diindonesia ko rajin bgt nyontek...?? :confused:
kreatif yang kayak gimana maksudnya ya? kalo untuk bikin script sendiri, saya ga ada basic. beruntunglah anda kalo bisa bikin script sendiri, dan jangan pelit2 berbagi ya.. biar ilmunya bermanfaat dan bawa pahala yang banyak :D


wah, makasih banyak mas.. langsung saya tengok ya...


mantab dah,,,...

segera ke TKP

nambahin...mungkin yg di maksud TS adalah whois script :)

thanks
hehe... iya maksudnya itu :D
 

RAY007

Beginner 2.0
maaf mas, tanya lagi..

ini saya coba pake script mrwhois (script terlampir), tapi pas dites di localhost kok muncul error ini ya?
Code:
Notice: Undefined index: type in D:\WAMP\www\whois\mrwhois.php on line 211

Notice: Undefined index: ddomain in D:\WAMP\www\whois\mrwhois.php on line 212

Notice: Undefined index: action in D:\WAMP\www\whois\mrwhois.php on line 332

Notice: Undefined index: action in D:\WAMP\www\whois\mrwhois.php on line 351
trus gmn caranya ya biar bisa diganti pake checkbox & bukan tipe radio seperti defaultnya? juga kalo mo tambah ekstensi gmn ya? soalnya saya udah coba tambah sendiri tapi selalu ga mau muncul hasilnya :(

maaf ngerepotin lagi...:o
 

Attachments

idcybernet

Apprentice 1.0
ada yang punya script buat mesin pencarian domain ga selain dari WHMCS? belum kuat buat beli lisensinya :D

cakep juga yang dibikin ruangweb.com, kayak mesin pencarian artikel gitu di kanan atas webnya. om ruangweb boleh bagi contekannya ga ya...? :o
Kalo jeli, sebenarnya ada kok beberapa shopping cart yang harganya terjangkau, walaupun tidak sekeren WHMCS.

Salah satunya script yang kami pakai untuk order paket hosting. Harganya murah dan lisensinya beli putus, bukan bulanan kaya WHMCS :)
 

RAY007

Beginner 2.0
Kalo jeli, sebenarnya ada kok beberapa shopping cart yang harganya terjangkau, walaupun tidak sekeren WHMCS.

Salah satunya script yang kami pakai untuk order paket hosting. Harganya murah dan lisensinya beli putus, bukan bulanan kaya WHMCS :)
pake apa tuh mas? saya coba buka http://idcybernet.com/ kok malah muncul error ini :confused:
Method Not Implemented

GET to / not supported.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
 

idcybernet

Apprentice 1.0
pake apa tuh mas? saya coba buka http://idcybernet.com/ kok malah muncul error ini :confused:
Kalo masih dapet error itu berarti ISP yang mas pake blum resolved ke DNS yang baru saya pake. Untuk pengecekan .com servernya memang harus bisa tembus bandwidth internasional, kemarin akses ke bandwidth internasional sepertinya terputus, sehingga dibaca error 404.

Jadi malamnya server untuk pengecekan domain saya pindah ke Kansas. Dari tempat saya normal dan bisa cek domain dan hosting :)

 
Last edited:

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Kalo masih dapet error itu berarti ISP yang mas pake blum resolved ke DNS yang baru saya pake. Untuk pengecekan .com servernya memang harus bisa tembus bandwidth internasional, kemarin akses ke bandwidth internasional sepertinya terputus, sehingga dibaca error 404.

Jadi malamnya server untuk pengecekan domain saya pindah ke Kansas. Dari tempat saya normal dan bisa cek domain dan hosting :)
kayaknya si itu dari mod security deh
 
Status
Not open for further replies.

Top