[TANYA] mohon review aplikasi billing hosting http://hostvise.com/


Status
Not open for further replies.

Adhie

Expert 1.0
Verified Provider
mohon pencerahan donk..
thread saya tenggelam
 

dtxc

Poster 2.0
cek di general setting kok kayaknya itu hanya bisa di 1 server aja ya dan untuk domain ngikut punya namecheap
saya justru tertarik dengan signaturenya bro fasthostonline: "Ternyata pangkat dan lama jadi hoster tidak mencerminkan kepribadian orang itu.Ampun dah masih aja suka jelekin orang lain dan ngisengin usaha orang lain"

wah prihatin banget bro jika ada yang begitu, kalo faktanya bagus tapi dijelekin itu namanya fitnah, dan fitnah itu lebih kejam dari pembunuhan :d

kalo suka ngisengin usaha orang lain itu tandanya gak siap bersaing secara sehat, dan bagi pelaku yakinlah rejeki yang didapat dengan cara begitu tidak akan barokah, kalo dikasihkan ke anaknya akan jadi anak yang bebal

semoga hoster yang ada di DWH ini tidak begitu lah, yang rukun saja, bisnisnya dibagusin kalo mau menang bersaing dengan yang lain. bersainglah dengan cara yang smart, jangan perang harga, apalagi nyerang bisnis kawannya :(
 

fasthostonline

Apprentice 2.0
saya justru tertarik dengan signaturenya bro fasthostonline: "Ternyata pangkat dan lama jadi hoster tidak mencerminkan kepribadian orang itu.Ampun dah masih aja suka jelekin orang lain dan ngisengin usaha orang lain"

wah prihatin banget bro jika ada yang begitu, kalo faktanya bagus tapi dijelekin itu namanya fitnah, dan fitnah itu lebih kejam dari pembunuhan :d

kalo suka ngisengin usaha orang lain itu tandanya gak siap bersaing secara sehat, dan bagi pelaku yakinlah rejeki yang didapat dengan cara begitu tidak akan barokah, kalo dikasihkan ke anaknya akan jadi anak yang bebal

semoga hoster yang ada di DWH ini tidak begitu lah, yang rukun saja, bisnisnya dibagusin kalo mau menang bersaing dengan yang lain. bersainglah dengan cara yang smart, jangan perang harga, apalagi nyerang bisnis kawannya :(
kok jadi bahas signature ku to yo.....
 

Adhie

Expert 1.0
Verified Provider
belum cocok di pakai untuk indo ya bang?

@dtxc : lah..?
kok jadi ngomong signature?
 

Adhie

Expert 1.0
Verified Provider
thanks bang..
:D sempat juga maw pakai itu..
:D
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
sesuai judul mas
td saya keliling google
ada nemu billing murah

http://hostvise.com/

jika ada yang tahu review, mohon di bagi ya
wah... rumayan juga nih harganya bisa menekan budget dan menghemat biaya.... :41:
Tapi blm tau juga itu persisnya kek gimana.. mungkin mas bro liat aja demo nya atau langsung jajal aja kalo ada trialnya.... biar ketahuaa gimana itu performance billing hostingnya... ;)
 
Status
Not open for further replies.

Top