Tentang Ioncube Encoder Trial


Status
Not open for further replies.

el_makong

Hosting Guru
Asik tuh diskon, rasanya manis" gimana gt haha

yang ini kah?
emg ada manis2nya sih bang...hahaha
itu versi agak lama ya? yang di saya udah versi 9.0.5
alhamdulilah bisa irit tanpa harus beli Credit di ioncube,com :63:
karna biasanya saya harus modal $25 untuk beli Credit jika Release project saat hendak encode script versi baru.
* $25 dapet 250 credit apabila di ioncube,com Encode Online Service

jadi semangat bwt release nih, karna tidak terhalang dengan biaya encode :24:
daripada credit2, mending nabung beli encoder fullnya bang..bisa encode tiap saat dan gk perlu kirim2 source code ke orang lain..

tinggal modal beil $299 om, dapat sselamannya :D aplikasi bisa dibikin license, tau bedanya punnya saya dengan punya @el_makong cuma beda saya tidak bisa license base mac, dia bisa, sisanya sama :71:
betull....tapi karena saya butuh MAC locking, jadi butuh itu..plus dapet GUInya..gk pusing CLI..haha
juga dapet update-nya juga ya kalau beli $299?
dapet update minor, kalo update ke major version, itu dapet potongan sekian persen kalo gk salah..
Major itu gini: sekarang versi 9, kalo ada update ke versi 10, itu major update, harus bayar, dapet diskon.
minor itu, sekarang versi 9.0.5, kalo ada update 9.1.2 itu free

CMIIW
gunanya lisensi untuk mencegah file di Decoder kah om? :D
itu gunanya encode, biar gk bisa d baca dengan mata biasa..lisensi itu buat ngebatesin pengguna..biar yg bayar doang yg bisa pake scriptnya..haha
 

Galaxy Hosting

Apprentice 2.0
itu versi agak lama ya? yang di saya udah versi 9.0.5
entah, saya downloadnya langsung dari ioncube,com dan dapetnya versi segitu (TRIAL).
daripada credit2, mending nabung beli encoder fullnya bang..bisa encode tiap saat dan gk perlu kirim2 source code ke orang lain
iya juga sih, modal awal gede,, kebelakang enak :D
dapet update minor, kalo update ke major version, itu dapet potongan sekian persen kalo gk salah..
Major itu gini: sekarang versi 9, kalo ada update ke versi 10, itu major update, harus bayar, dapet diskon.
minor itu, sekarang versi 9.0.5, kalo ada update 9.1.2 itu free
gk masalah juga sih, penting dapet update free-nya, walau ada yang versi bayar juga.. :D
itu gunanya encode, biar gk bisa d baca dengan mata biasa..lisensi itu buat ngebatesin pengguna..biar yg bayar doang yg bisa pake scriptnya..haha
oalah begtu, kirain agar tidak bisa di decode..
jadinya harus makai lisensi key ketika mau decode :D
tapi apa gk lebih mudah makai lisensi berbasis web saja? (CURL)

kalau yg gk bayar gk bisa makek, berarti ketika ada yg beli maka harus encode ulang khusus untuk sipembeli baru tersebut?
 

el_makong

Hosting Guru
entah, saya downloadnya langsung dari ioncube,com dan dapetnya versi segitu (TRIAL)
Downloadnya udah agak lama kan bang?
iya juga sih, modal awal gede,, kebelakang enak :D
Sama kayak beli rumah lah..daripada nyicil, mending cash keras..hahaha
oalah begtu, kirain agar tidak bisa di decode..
jadinya harus makai lisensi key ketika mau decode :D
tapi apa gk lebih mudah makai lisensi berbasis web saja? (CURL)

kalau yg gk bayar gk bisa makek, berarti ketika ada yg beli maka harus encode ulang khusus untuk sipembeli baru tersebut?
lah, buat bisa running kan di decode sama loadernya bang..kalo gk gitu, gk bisa jalan dong scriptnya..hahaha
Lisensi berbasis WEB/CURL itu berarti jadi call-home reporting namanya bang..cuma bisa cek kalo script dipake dimana..biasanya di sebut "send anonymous statistics/report"
gk harus re-encode script..itu gunanya license key/license key file/license db(call home, request key)..contohnya WHMCS deh..kalo beli WHMCS, scriptnya itu2 aja..tapi dia call home buat validasi license key yg kita input kan
tapi kalo mau re-encode script untuk locking sih bisa2 aja..gk ada yg larang..gimana pendekatan pengembang scriptnya aja
 

el_makong

Hosting Guru
Wah encoder ioncube online ada juga kah? gmn caranya? bayarnya semahal yg offline gak?
ioncube online encoder itu ada..bisa di cari di situs ioncubenya..seinget saya sih lebih mahal daripada beli softwarenya..karena di hitung per file
 
Status
Not open for further replies.

Top