Tentang Verified Hoster



Status
Not open for further replies.

teguhaditya

Poster 2.0
wah.. matap Tuan.. biar gak tersebar di publik ya..
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
@Momod
Gw punya usulan nih, Bagaimana jika :

1. Hoster - hoster yang sudah terverifikasi mendapatkan semacam Logo/Seal dari DWH yang menandakan bahwa hoster tersebut Terverifikasi dan Bonafit.

2. Suatu saat jumlah hoster yang terverifikasi sudah banyak, lalu diadakan pemilihan hoster terbaik di setiap bulannya dengan meliputi kategori :

a. Provider Shared Hosting Terbaik
b. Provider Reseller Hosting Terbaik
c. Provider VPS Terbaik
d. Provider Dedicated Server Terbaik

dimana acuan penilaian tersebut didapat dari voting.

Demikian dan terima kasih.

Salam
 

ruangweb

(Ret) Community Leader
@Momod
Gw punya usulan nih, Bagaimana jika :

1. Hoster - hoster yang sudah terverifikasi mendapatkan semacam Logo/Seal dari DWH yang menandakan bahwa hoster tersebut Terverifikasi dan Bonafit.

2. Suatu saat jumlah hoster yang terverifikasi sudah banyak, lalu diadakan pemilihan hoster terbaik di setiap bulannya dengan meliputi kategori :

a. Provider Shared Hosting Terbaik
b. Provider Reseller Hosting Terbaik
c. Provider VPS Terbaik
d. Provider Dedicated Server Terbaik

dimana acuan penilaian tersebut didapat dari voting.

Demikian dan terima kasih.

Salam
no 1. cek pm

no 2. kita liat perkembangannya aja
 

ndry

Beginner 1.0
Ikutan daftar - udah di send semua kebutuhan nya ....
 
Status
Not open for further replies.

Top