Test IPTV


Status
Not open for further replies.

xpreborn

Apprentice 1.0
Wah keren om, ringan dan ga patah2
Itu buatnya pakai apa om ?
Dari kemarin pengen buat gini ga berhasil2 hahahahha
 

Bang Jack

Poster 1.0
Wah keren om, ringan dan ga patah2
Itu buatnya pakai apa om ?
Dari kemarin pengen buat gini ga berhasil2 hahahahha
wah serius, mungkin cuma tuan yg nyobain jd ringan :D
pake iptv panel om gratis kok, cuma yang susah masalah transcoding aja.
sebenarnya ada yg premium xtream-codes namanya, bisa load balancing dan lebih stable kalau client yg online banyak katanya
 

Bang Jack

Poster 1.0
dari sini ko munculnya halaman download ya?
http://prntscr.com/dwqqdl
jadi memang ekstensi nya playlist tuan format nya .m3u
membuka nya bisa langsung open with vlc atau di save dulu dan file ekstensi .m3u itu buka dg vlc.

Atau dg cara kedua bisa seperti ini.
Buka vlc - tekan ctrl+D - Masukkan link ini "http://128.199.205.211/views/generate.php?user=diskusiwebhosting&password=diskusiwebhosting&type=vlc"
1.PNG

Play
Untuk melihat channel lain nya, pilih view di menu bar trus pilih playlist
3.png


Nanti muncul nya seperti ini tuan

2.PNG
 

Attachments

  • upload_2017-1-17_22-17-12.png
    upload_2017-1-17_22-17-12.png
    237.5 KB · Views: 1

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
oh berarti emang harus di download dlu, saya kira langsung nonton di browsernya hehe
 

Bang Jack

Poster 1.0
mantap nih, share dong ilmunya tuan @Bang Jack :D
iya nanti saya share tuan :)

Terima kasih review nya tuan2, layanan iptv nya sudah saya stop dan ingin dikembangkan lagi. Rencana nya saya ingin membuat streaming server baik itu radio atau video streaming secara gratis yang ingin membuat live event atau membuat stasiun tv online.

Saya minta saran nya tuan-tuan untuk layanan vps atau dedicated di indonesia yang cocok untuk konten streaming, yg pastinya unmetered bandwidth :)
 
Status
Not open for further replies.


Top