server


  1. S

    Server USA harga Rupiah

    Whplus memberikan solusi untuk Server USA siap pakai utk jualan hosting dengan harga Rupiah. Anda tidak perlu khawatir terhadap fluktuasi kurs dolar. Dual CPU Intel Xeon L5520 @2.5GHz 32GB DDR Memory 1TB SATA HDD [Free upgrade ke 2 x 1TB SATA HDD utk pembayaran per 3 bulan) Data center USA West...
  2. S

    Butuh SysAdmin/DevOps

    Saya mencari orang yang handal dalam management/monitoring/fix/dll web server, saya saat ini mengelola website dengan trafik yang cukup besar, website saya ini banyak menjalankan proses curl dan query ke database, mungkin hampir setiap detik. Jumlah request perjam bisa mencapai 80K-100K request...
  3. S

    Server USA Dual Xeon + cPanel hanya 999rb

    Anda butuh server USA yg siap dipakai jualan hosting atau web developer tanpa khawatir kurs dolar? Whplus memberikan solusi untuk Server USA + Lisensi cpanel sbb: Dual CPU Intel Xeon L5420 @2.5GHz 16GB DDR Memory 500GB SATA HDD Lisensi cPanel/WHM + Softaculous premium Data center USA West coast...
  4. animesaveus

    (ask) cara optimasi mysql di vps bagaimana ya

    Hallo salam kenal, saya mau tanya dong saya punya server yang load mysql nya tinggi karena trafficnya memang besar, klo di prosses manager cpanel kadang sampe makan 300% ramnya cuman 7-10% aku sudah cari sih cuman gatau kalkulasi nomor2nya yg buat setting di mycnf, atau kalau ada yg harus di...
  5. bosarman

    Hosting atau Server Untuk Game Multi Player

    Hallo Tuan, sy masih neubie ni tentang server. Kira2 server apa yang pas untuk game multiplayer yang didalamnya ada 20 game ya Tuan? Game tersebut mirip game hago yang isinya ada beberapa game sekaligus.
  6. S

    Server USA Dual CPU L5420/16GB/500GB Murah

    Whplus memberikan harga spesial utk Server USA dengan spesifikasi sbb: Dual CPU Intel Xeon L5420 @2.5GHz 16GB DDR Memory 500GB SATA HDD cPanel + Softaculous Data center USA West coast Rp 999,000/bulan Untuk order silakan langsung ke https://my.whplus.com/cart.php?a=add&pid=14 Terima kasih,
  7. antochoy

    Dedicated Server Xeon E5-2630 Harga Istimewa dengan Performa tinggi

    Misi tuan-tuan.. mau nawarin paket dedicated server lagi nih Dual Xeon E5-2630, 12 Core 24 Thread 16 GB Ram DDR3 ECCReg 500 GB SSD 5 IP publik Unmetered Bandwidth up to 1 Gbps IIX /OpenIXP IDC 3D, Jakarta Datacenter OS By Request Rp. 3.250.000/bln Setup Fee : 250.000 sekali Dual Xeon E5-2630...
  8. A

    cara menghubungkan domain dengan wildcard subdomain

    Hallo mastah, mau tanya saya kan ada 2 domain. anggap saja domain justfortest.com dan myhope.com. saya menggunakan cpanel untuk akses justfortest.com. saya sudah buat sebuah wildcard sub domain *.justfortest.com jadi semua subdomain bisa diakses di domain ini. nah saya ingin myhope.com ini...
  9. D

    [WTA] Cara menggunakan partisi lain linux untuk hosting website

    Asslamu'alaikum. Selamat pagi para master website & hosting Maaf jika pertanyaan agak kurang dimengerti karena saya masih baru belajar. Begini mastah, saya punya server dengan spesifikasi hdd 2x250 GB SSD apakah itu artinya total size HDD nya 500 GB ya? Tapi setelah dicek hanya ada segini...
  10. J

    Saran Dedicated yang optimal

    jadi saya ada rencana beli dedicated kira2 spec seperti apa dan bagaimana supaya optimal? rencananya ds tersebut akan di isi script player video 1.apa dengan ram yang besar mempengaruhi kecepatan buffering video? (dilihat dari segi inet user yang normal bukan inet yg pas pasan) atau apa yg...
  11. T

    Membuat schedule backup di whm per 2 minggu

    Permisi tuan bagaimana ya cara membuat backup di whm dengan schedule per 2 minggu ? Karena ketika saya lihat pada pengaturan backup pada whm, hanya ada perminggu, perhari dan perbulan/ Mohon bantuannya tuan terima kasih
  12. Ogie

    Server Tidak Menampilkan Packages

    Minta bantuannya Tuan,,, ceritanya begini,,, saya pake whmcs terbaru n lisensi juga resmi saya punya 3 server reseller, INDO, SG, & USA server indo berhasil konek n packages bisa muncul di modul cpanel tapi yg SG n USA tidak muncul packages di modul cpanel, tapi koneksinya sudah sukses apa...
  13. Azivans

    [ASK] Cara membuat server dari virtualbox

    Selamat malam tuan-tuan. Saya sedang ingin belajar tentang web server, saya sudah install web server dengan virtualbox. Didalamnya saya menggunakan CentOS dan Cpanel semua sudah terpasang dan berjalan dan sudah install wordpress. saya akses di PC yang saya install virtualbox sudah bisa...
  14. Azivans

    Pilih Dedicated Server, Colocation Server atau buat server sendiri?

    Selamat sore tuan-tuan Saya ingin bertanya mengenai DS,Colocation atau server sendiri. Saat ini perusahaan yang saya tangani masih menggunakan shared hosting, namun dari pihak atasan ingin memiliki server sendiri. Disini saya masih bingung untuk menggunakan server sendiri atau dedicated server...
  15. J

    Dengan Budget 2 Juta, Bisa Dapat Managed Dedicated Server 32GB RAM ?

    Hallo, Jika saya punya budget 2 juta per bulan, apakah bisa dapatkan managed dedicated server dengan spesifikasi seperti ini? Xeon E3 RAM 32GB DDR4 Bandwidth6,000 GB 2x HDD 512 GB SSD Port Speed 1 Gbps Control PanelcPanel & WHM Litespeed+cache module Managed Server di Singapore/Jakarta Thanks.
  16. GanOpenk

    [ASK] help pc dijadikan server website

    misi mas saya mau tanya cara membuat server website xampp menjadi online. saya punya web service social media. setiap kali login selalu kena verifikasi ini adalah saya (sebagian akun ga kena), tapi kalo script website saya pasang di local xampp, puluhan akun saya login ga kena sama sekali...
  17. Initial-h

    [tanya+diskusi] Tanya-tanya pengalaman tuan-tuan mengenai Load Balancing, Singkron database

    Maaf tuan-tuan saya gelar thread lagi untuk melanjutkan thread sebelumnya disini https://www.diskusiwebhosting.com/threads/ask-minta-saran-untuk-membangun-server-web-ftp-email-dengan-topologi-terbaik.24619 saat ini 1 server sudah berjalan dengan forward Nat di reouter Mikrotik. tapi 1 server...
  18. T

    Email Client Suka Ngirim Spam

    Misi tuan saya punya hosting buat client private, saya make vps dan cpanel /whm. Ada satu client saya akun email di domainya suka ngirim spam, sampe domain dia pernah di blokir / di blacklist. Kemarin saya udah bersihin, ternyata di satu akun emailnya terindakasi suka nyepam. saya suspend dan...
  19. S

    Disk storage server saya sudah mendekati full. Bagaimana solusi terbaik?

    Karena image yang sizenya besar. Ada solusi untuk hal ini? Disk storage hanya 20Gb. Kemarin sempat mempelajari dan membaca bahwa ada yg menggunakan server kedua untuk storage, apa bisa begini?
  20. K

    ASk, DEDicated server non panel

    mohon bantuanya tuan, step by step sampai setup domain ke vps Linux, Apache, MySQL/mdb, PHP 7 CentOS 7

    
Top