server


  1. natanetwork

    [NATANETWORK] Dedicated Server Jakarta - Surabaya

    NATANETWORK menawarkan penyewaan dedicated server dengan harga yang kompetitif. mengapa NATANETWORK? berusaha memberikan pelayanan terbaik untuk pelanggan harga kompetitif berpengalaman dibidangnya mengapa sewa dedicated di NATANETWORK? branded server intel xeon familly free setup...
  2. mdodeep

    Email Server Pada VPS Selalu Masuk Spam Gmail

    Salam Sejahtera Tuan dan Nyonya Semua. Sebelumnya mohon maaf, saya mau bertanya. Mengapa email yang saya kirimkan dari vps saya ke gmail selalu masuk ke folder spam? padahal DKIM,SPF,DMRC dan rDNS sudah di setting. Mungkin apakah tuan ataupun nyonya yang ada di DWH ini punya solusi? Karna...
  3. ultra7

    Performa Network Card Server

    Para master HW server, share donk preferensi / pengalaman penggunaan tuan2 thd brand network card untuk server (Intel, Broadcom, Mellanox, Marvel, QLogic, Xilink, dll), saya pribadi selama ini kebanyakan baru ngerasain pake pny intel dan broadcom, kurang ngeh benchmarking, mau coba brand lain...
  4. JWN

    (Server ID) Dual E5-v2 40-48 core Total | up 128GB RAM | SSD | Fast IO NVME Disk Tersedia | Unlimited 1Gbps - 10Gbps | Murah Aja 2jtan

    Kami dari jnhost menawarkan dedicated server indonesia dengan hardware berkelas dari IBM/Hpe dual E5-v2 series yang memiliki performa sangat handal. Cocok untuk unlimited hosting, server vps maupun komputasi padat. Untuk keamanan data, kami juga menyertakan hardware raid card gratis untuk SSD...
  5. JWN

    (ID) High End Dedi Server | Amd Threadripper 32 core total | 2 x 1TB Nvme up 4000mb R/W| 128GB DDR4 Ram Super Fast | DA Panel Free

    Kami dari jnhost kembali menawarkan dedicated server indonesia berkelas dari amd treadripper series yang saat ini sedang naik daun karena performa sangat handal. Cocok untuk server vps, hosting corporate maupun komputasi padat. Untuk keamanan data, kami juga menyertakan opsi raid untuk 2 x Nvme...
  6. cloud3peace

    AMD x GIGABYTE EPYC SERVER SOLUTION WEBINAR

    Alo semua, ini ada webinar tentang AMD EPYC dan GIGABYTE buat Server. Mungkin teman-teman DWH sini berminat untuk ikut dan bisa jadi solusi yang diberikan bisa mendukung bisnis kalian juga. Join the AMD x GIGABYTE EPYC SERVER SOLUTION WEBINAR to hear how EPYC processors can support / enhance...
  7. J

    Cari server untuk cbt

    Cari server yang khusus cbt online, tawarkan harga anda dengan harga terbaik. Pertanyaan saya: Kapasitas user online bersamaan max berapa? Makasi Tuan
  8. BUANA dotnet

    [Murah] Dedicated Server Singapore 600rb

    Dedicated Server Singapore Intel Xeon E3-1230 v3 3.3/3.7 Ghz 4 Cores / 8 Threads 8 GB DDR3 RAM 1TB SATA 5 IPv4 Address Unmetered 100Mbps Bandwidth Located in Singapore Equinix Data Center TestIP / Looking Glass: http://lgsgrd.buana.net Harga normal Rp 1.000.000/bulan Harga Promo Rp...
  9. M

    AWS Instances EC2 Limit

    Assalamu'alaikum suhu/mastah. jadi disini saya mau bertanya kira" bisa gk sih kita menambah jam penggunaan instance EC2 atau upgrade kmn gitu, soalnya udah kena alert limit
  10. antochoy

    Dedicated Server Murah- E3 - SSD - Lokasi Indonesia IDC3D

    Selamat pagi, mau nawarin aja Dedicated Server, Hardware by Supermicro Prosesor Xeon E3-1240v3 Ram 16 GB DDR3 ECC Storage 250GB SSD 5 Ip publik Unlimited Traffic up to 1 Gbps IIX /OpenIXP up to 25 Mbps international bandwith Datacenter IDC3D Jakarta OS By Request Harga normal Rp. 2.400.000 /...
  11. BUANA dotnet

    Server Colocation Jakarta Cyber, bayar suka-suka mulai 500rb per bulan

    Promo Colocation Bayar SukaSuka 1U Tier III Cyber Data Center International 1 IP Address Upgradeable up to /24 (256 IPs) 1A Power Outlet Link OpenIXP/CDIX shared upto 10 Gbps Link International (IX) shared upto 100 mbps Tersedia juga Dedicated IX TestIP / Looking Glass: http://lg10.buana.net...
  12. D

    [ASK] Website tidak berjalan setelah restart VPS

    Selamat pagi mastah Saya menggunakan sever ubuntu 18.04 dengan panel vesta. Saya mencoba restart sever, setelah server selesai restart. saya dapat mengakses panel vesta tapi yang terjadi seluruh website saya tidak berjalan, saya cek phpmyadmin juga tidak bisa diakses. Mohon bantuaannya mastah...
  13. antochoy

    Dedicated Server Murah Lokasi Yogyakarta

    Misi tuan.. mau nawarin paket dedicated server lagi nih Xeon E3-1245v3 16 GB DDR3 ECC 500GB SSD 1 Ip publik Unlimited Traffic up to 500Mbps IIX /OpenIXP up to 25Mbps international bandwith Datacenter Neucentrix Yogyakarta OS By Request Harga normal Rp. 2.400.000 / bln Diskon Jadi Rp. 1.950.000/...
  14. D

    [ASK] Panel Vesta & Website Tidak Dapat Terbuka Setelah Server di Reboot

    Selamat Pagi Mastah Mohon bantuannya, Saya punya dedicate server dgn OS Centos 7.6(64bit), saya install kan cpanel vesta. Awalnya server ini saya install cpnel vesta terus dilanjutkan dengan memasukkan website saya, semua berjalan normal hingga ketika servernya direstart, website saya tidak...
  15. A

    [ASK] Cara convert public key berbentuk string menjadi ppk

    selamat sore kak, mau tanya nie, bisa gak public key yang saya dapat dari orang yg masih berbentuk string seperti tertera gambar dibawah saya convert menjadi .ppk agar bisa login ke server. udah muter cari2 gak ketemu. kalo bisa kasih tau caranya kak atau linknya. terima kasih sebelumnya
  16. semigataweb

    [ASK] Plugin backup eksternal ke GDrive

    Hallo Tuan, Saya ingin tanya terkait backup server ke eksternal kalo pake cpanel kan ada jetbackup, r1soft, gdrive,dll. Nah ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan. Biasanya tuan-tuan backup server gimana? apakah copy seluruh file & db seluruh user secara berkala atau pake snapshot? atau...
  17. silentreader

    astaghfirullah wa atubu ilaih [Bisakah RDP dijadikan Sebagai Server untuk menghostkan website? dan bagaimana gambaran langkahnya ]

    Bismillah Assalamualaikum warahmatullahiwabarakatuh saya cek di google mengenai cara menjadikan komputer kita menjadi server dalam tutorialnya ada langkah dimana mengharuskan menggunakan service dari noip dot com ,... dan software lainnya seperti xampp dll,... yang saya tanyakan apakah RDP...
  18. S

    Server USA harga Rupiah

    Whplus memberikan solusi untuk Server USA siap pakai utk jualan hosting dengan harga Rupiah. Anda tidak perlu khawatir terhadap fluktuasi kurs dolar. Dual CPU Intel Xeon L5520 @2.5GHz 32GB DDR Memory 1TB SATA HDD [Free upgrade ke 2 x 1TB SATA HDD utk pembayaran per 3 bulan) Data center USA West...
  19. S

    Butuh SysAdmin/DevOps

    Saya mencari orang yang handal dalam management/monitoring/fix/dll web server, saya saat ini mengelola website dengan trafik yang cukup besar, website saya ini banyak menjalankan proses curl dan query ke database, mungkin hampir setiap detik. Jumlah request perjam bisa mencapai 80K-100K request...
  20. S

    Server USA Dual Xeon + cPanel hanya 999rb

    Anda butuh server USA yg siap dipakai jualan hosting atau web developer tanpa khawatir kurs dolar? Whplus memberikan solusi untuk Server USA + Lisensi cpanel sbb: Dual CPU Intel Xeon L5420 @2.5GHz 16GB DDR Memory 500GB SATA HDD Lisensi cPanel/WHM + Softaculous premium Data center USA West coast...

Top