Testimoni dan Review SurgaHosting.com


Status
Not open for further replies.

SyajarahProperty

Beginner 1.0
Saya salah satu, yang ambil Paket Personal dan Paket Reseller di Surga Hosting.

Tujuan awalnya dulu ingin coba, gimana kualitasnya.

Sudah join sejak Agustus.

Alhamdulillah, sampai sekarang lancar.

Walau Harga Termurah dibanding yang lain, tapi kualitas servernya baik. Serta Support Adminnya juga sangat baik.

Jika ada masalah, segera di infokan di Grup Support untuk User dan Grup Support untuk Reseller.

Ini saya Post, karena baca ada yang Minta Saran dan Review terkait Surga Hosting. Nah, itu yang saya rasakan selama ini....
 

Minimal

Poster 2.0
Hmmm... Kok rasanya gimana gitu ya. Timing-nya pas dan bahasanya serasa template Marketing banget.
 

SyajarahProperty

Beginner 1.0
Ok
Sebagai salah satu syarat untuk review/keluhan layanan ada menyertakan data terkait layanan yg diinfo sebagai validasi (ss invoice/client area layanan/etc)
Mohon disertakan, ditunggu hingga sore nanti pukul 18:00 wib, jika tidak ada maka thread izin closed
 

Attachments

  • Screenshot_2020-10-05-23-09-22-909_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-10-05-23-09-22-909_com.android.chrome.jpg
    308.5 KB · Views: 34

mlutfiup

Hosting Guru
Joined Yesterday at 4:20 AM
Messages 2
niat juga ya langsung bikin thread testimoni baru kemaren join, dua2nya post disini
gak ada perkenalan dulu?
tags marketing bgt sih, biar di google gampang ya
:105:
 

BUANA dotnet

Hosting Guru
Verified Provider
Udah janjian kali

Testi nya ada 2 paket:
Paket Personal dan Paket Reseller

Tapi di screenshot cuma 1, tanpa keliatan sejak kapan dan order nya paket mana

hehe
 
Status
Not open for further replies.


Top