Testimoni untuk Dhyhost

Status
Not open for further replies.

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Saya sudah 3 tahun juga sama Dhyhost. Pakai Paket Bisnis yang 5 GB server US/spyder. usbis-2
Saya suka sama Om Aldhy itu, Gak #baper an

Direcokin juga jawabannya hampir ngasih solusi terus. Bukan hanya sekadar memenuhi kewajiban ngejawab tiket tanpa solusi.

Alhasil tiket balas pantun saya sama Om aldhy, jarang sampai 2 halaman.
Sekitar >1 bulan lalu server hardisk US crash, blog tak bisa diakses 3x24 jam lebih.
Om aldhy tahu cara ambil hati klien.
Dikasih tawaran 3 bulan gratis.
Saya gak ngambil tawaran itu, lantaran saya tahu 3 hari itu masa-masa kritis. Lagi pula selama 3 tahun ini si Litespeed US hampir UP terus.
Di hari kedua iseng nanya perkembangan si HDD yang kepanasan. Kurang dari 3 jam tiket dibalas.
Mangkanya saya gak ngambil tawaran kompensasi itu. Sadar kalau mumet nya kondisi begitu.

View attachment 2908
Pesan saya Om, kalau nambah karyawan, kalau bisa ilmunya yang mirip-mirip om aldhy dalam menangani klien.
Ilmu gak baper ran. Paham teknisnya 50% saja sudah bagus om.

Saya numpang mejeng di sini, lantaran sudah ada 2 testimoni saya dengan dhyhost.
Baper = suka BAwa PERasaan

Sengaja bikin testimoni tambahan, berharap kalau sudah buka IIX Litespeed SSD semi-dedicated dikasih diskon lebaran 75% recurring. :21:
Bonus om ya, spesial buat pelanggan lama. :71:
Memang para provider hosting, orang sabar dan baik hati, saya belajar banyak akan bisnis mereka.
Memang betul betul calon penghuni sorga...
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
Memang para provider hosting, orang sabar dan baik hati, saya belajar banyak akan bisnis mereka.
Memang betul betul calon penghuni sorga...
belum tentu pak...
sabar, baik hati, banyak sedakah kalau solat dan ibadah lainnya banyak yg ditinggalin ya tetap saja ... :67:
 

iidbae

Expert 1.0
ooo ikan bawal...
iya, iya, baru paham.
jadi ingat kalau kemarin waktu berbuka saum/puasa ditawari teman pilih ikan bakar atau sop iga.
Karena dibilang teman sop iga sapi nya enak jadinya pilih sop iga sapi.
Eh pas teman pesan ikan, ternyata bentuk ikan bawal bakarnya lebih menggiurkan.
bener kok bu, makan ikan emang lebih menyehatkan dan menentramkan dibandingkan makan ayam. hehehehe

:focus:
 

GPLHosting

Hosting Guru
belum tentu pak...
sabar, baik hati, banyak sedakah kalau solat dan ibadah lainnya banyak yg ditinggalin ya tetap saja ... :67:
nah tuh pak kiyai Rohman @UNMETERED ... kalo doainnya cuma "calon" sih ... mgkn bisa kepleset juga di akhir hayatnya, mestinya doanya begini pak Kiyai :

Memang betul-betul om Aldhy @dhyhost ini insya Allah semoga menjadi salah satu penghuni Surga. aamiin.
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
nah tuh pak kiyai Rohman @UNMETERED ... kalo doainnya cuma "calon" sih ... mgkn bisa kepleset juga di akhir hayatnya, mestinya doanya begini pak Kiyai :

Memang betul-betul om Aldhy @dhyhost ini insya Allah semoga menjadi salah satu penghuni Surga. aamiin.
Yang benar itu kata " CALON "
Sebab salah satu syarat masuk sorga, harus meninggal dulu...:D
 
Status
Not open for further replies.

   
Top