Testimoni untuk Natanetwork

Discussion in 'Kesan Positif & Testimonial Pelanggan' started by alexistdev, 24 Dec 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alexistdev

    alexistdev Expert 1.0 Verified Provider

    Messages:
    615
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    43
    Hello,

    Berawal dari aktivitas belajar saya di DWH ini, dimana sebelum di DWH saya belajar otodidak untuk mengelola vps untuk beberapa website pribadi saya, yang sebelumnya saya selalu menggunakan shared hosting. Alasan saya pakai vps saat itu karena web saya di shared hosting sudah beberapa kali dibatasi karena mungkin sudah agak ramai kunjungan.

    Tapi ternyata menggunakan vps itu berhadapan dengan dunia internet yang kejam, sampai pusing dan mual saya mencoba mengelola server vps ini ditambah saya baru belajar linux. Tapi luar biasa saya ketemu sama forum DWH ini yang boleh dibilang 80 % telah membantu saya dalam proses belajar.

    Dari DWH ini akhirnya saya mendapatkan pencerahan mengenai reseller hosting , dan juga ketemu dengan pak @hendranata yang akhirnya memberikan penawaran yang tepat buat kebutuhan server saya.

    Dengan https://host.natanetwork.com miliknya, pak Hendra menjawab kebutuhan saya dimana saya tidak perlu pusing2 memikirkan keamanan server saya dan troubleshooting server, saya bisa melanjutkan berjualan hosting sekaligus mengelola website pribadi saya.

    Pelayanan yang ramah dan tidak segan untuk memberi panduan via tiket/ chat atau bahkan whatsapp. Yang saya sesalkan hanya saja, kenapa saya tidak mengenal pak Hendra dengan https://host.natanetwork.com nya satu tahun sebelumnya, sehingga saya bisa lebih berhemat jutaan rupiah.

    yah tapi semua itu ada hikmahnya. Sekian testimoni dari saya, maaf jika ada tulisan yang kurang atau sulit dipahami.

    salam
    alex
     
  2. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    1,745
    Likes Received:
    407
    Trophy Points:
    83
    Selamat untuk Mas @hendranata ,
    Memang NataNetwork OKE banget, lha wong adminnya saja Lulusan Master S2 Singapura...:113:
    Kapan-kapan saya ambil juga kesitu ah...
     
    Last edited: 24 Dec 2017
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    4,894
    Likes Received:
    1,184
    Trophy Points:
    113
  4. DraCoola

    DraCoola Apprentice 2.0

    Messages:
    599
    Likes Received:
    291
    Trophy Points:
    63
    berarti tempat masgan @alexistdev yg lama kehilangan jutaan rupiah :D
    selamat untuk masgan @hendranata, surabaya jadi semangkin banyak hoster bermutu :113:
     
  5. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,646
    Likes Received:
    1,403
    Trophy Points:
    113
    congratz om @hendranata ... pertahankan kualitas nya !

    ga salah emang jebolan MIT :113:
     
  6. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,048
    Likes Received:
    571
    Trophy Points:
    113
    wah ada testi :D
    maksi ya om @alexistdev
    btw saya sendiri jg masi bnyk kekurangan..masi bnyk yg lbh senior..tapi ya semoga layanan yg saya berikan bisa memberikan bnyk manfaat bwat yg lain jg :)
     
    Khaerul Zafi, blackibank and Minimal like this.
  7. damarr

    damarr Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Wah selamat untuk mas @hendranata , saya juga dulu sempat sewa vps dgn beliau, namun ternyata kebutuhan saya lebih critical daripada layanan yang disediakan oleh beliau hehe.. Saya tidak bilang jelek, layanan dari mas @hendranata bagus sekali... top deh:113::113:
     
  8. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,048
    Likes Received:
    571
    Trophy Points:
    113
    apakah mungkin itu dulu om? dulu dan skarang beda :D makasi om :)
     
  9. khairilgunawan

    khairilgunawan Expert 2.0 Verified Provider

    Messages:
    864
    Likes Received:
    199
    Trophy Points:
    43
    Selamat @hendranata atas kesuksesannya dalam memberikan layanan dan pelayanan terbaik untuk kliennya, bisa dijadikan pelajaran untuk hoster lain seperti saya yang masih pemula hehe :D
     
  10. damarr

    damarr Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Hehehehe bisa aja om :D masa lalu biarlah masa laluuuuu:21:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...