[Testimonial] Untuk DiskusiWebHosting

Status
Not open for further replies.

PadjajaranHost

Hosting Guru
Hallo Selamat Malam Admin, Hoster, User, Member DiskusiWebHosting. Saya mau kasih testimonial nih untuk forum ini atas jasanya telah membantu, soalnya saya cari cari kok gak ada ya testimonial untuk forum DWH itu sendiri, padahalkan forum ini sudah banyak membantu Hoster dan member lainnya untuk bertemu. Yang saya rasakan semenjak saya bergabung di forum ini sekitar 1 tahun yang lalu tepatnya 2015. Namun client saya kalo saya teliti atau amati itu kebanyakan link referensinya atau rekomendasinya dari DWH. Udah mah disini jadi member gratis, ilmunya banyak, aturannya gak ribet, dan untungnya juga banyak. Good Joblah buat Admin DiskusiWebHosting.:113::113:

Mungkin teman teman yang lain mau nambahain monggo :113::113::113:
 

hostindo

Expert 1.0
Hallo Selamat Malam Admin, Hoster, User, Member DiskusiWebHosting. Saya mau kasih testimonial nih untuk forum ini atas jasanya telah membantu, soalnya saya cari cari kok gak ada ya testimonial untuk forum DWH itu sendiri, padahalkan forum ini sudah banyak membantu Hoster dan member lainnya untuk bertemu. Yang saya rasakan semenjak saya bergabung di forum ini sekitar 1 tahun yang lalu tepatnya 2015. Namun client saya kalo saya teliti atau amati itu kebanyakan link referensinya atau rekomendasinya dari DWH. Udah mah disini jadi member gratis, ilmunya banyak, aturannya gak ribet, dan untungnya juga banyak. Good Joblah buat Admin DiskusiWebHosting.:113::113:

Mungkin teman teman yang lain mau nambahain monggo :113::113::113:
wih boleh kasih tambahan :D hehe selain gratis ga ribet juga :D member nya juga baik-baik loh selain kasih kita solusi yang terbaik,serta membuat usaha kita tambah maju :D ,dan satu kalau kita nanya salah kamar pasti akan ditegur dan diminta untuk salah satu admin DWH untuk pindahin thread nya ,sampai saat ini saya masih nyaman dan sangat berterimakasih untuk DWH:113::113::113::113:Kapan nih kita kopdar untuk member DWH :D
 

lordi

Apprentice 1.0
manstap, semua sesepuh hosting disini, bisa membuka mata telinga dan menambah wawasan :113:
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Memang forum DWH ini sangat cocok buat belajar menambah wawasan tentang dunia perhostingan.
Wawasan saya jadi tambah semenjak bergabung disini, dapat share pengalaman dan pengetahuan dari para suhu/master yang lebih berpengalaman.
kelihatannya DWH ini satu-satunya forum spesialis khusus membahas seputar dunia website/hosting/server dan pasang iklan juga.
Semoga sukses buat adminnya...
 

PusatHosting

Hosting Guru
Disini antara teman dan lawan bedanya tipis, didepan bisa teman tapi dibelakang jadi lawan ataupun sebaliknya.
satu sisi kasih selamat di testimonial, tapi dalam hati "awas lu ya gua pasti bisa lebih baik"

betulkah?... mari berteman dan bersaing. :)

Selamat untuk teman-teman semua dan DWH yang umurnya mungkin sudah 10 tahunan.
 

RockSyd

Beginner 1.0
Saya member baru disini, salam buat tuan2 guru DWH
setelah baca2 dan melihat beberapa respon dari tuan2 di forum ini, testimoni saya forum ini ramah...banyak ilmu yang didapat dari sini, baik softskill & hardskill... :41:
 

antmediahost

Apprentice 1.0
Verified Provider
Disini antara teman dan lawan bedanya tipis, didepan bisa teman tapi dibelakang jadi lawan ataupun sebaliknya.
satu sisi kasih selamat di testimonial, tapi dalam hati "awas lu ya gua pasti bisa lebih baik"

betulkah?... mari berteman dan bersaing. :)

Selamat untuk teman-teman semua dan DWH yang umurnya mungkin sudah 10 tahunan.
agree
mari bersaing dalam hal positif, kompetitor bisa menjadi partner ko :)
mari berteman
 
Status
Not open for further replies.
Top