TheHostingTool kok emailny ga jalan



Status
Not open for further replies.

merkurius

Poster 2.0
gini ya bro2 senior semua.. gw kan lg nyoba2 neh pake thehostingtools... nah sudah berhasil di instal dengan panduan dari sini http://wiki.thehostingtool.com/index.php?title=Installation_Guide

nah saya coba degh signup dengan paket yg berbayar.. trus pas checkout pake paypal saya bayar deh dari paypal B saya ke paypal A saya... nah... abis saya bayar uda selesai.. kan seharusny di THTny uda ke paid tuh.. tp ini kok belum ya mesti di manual paid gitu... trus emailnya kan masuk tuh pas abis order cmn di ksh info login ke client area... gimana ya cara buad biar pas abis bayar paypal itu ke paid secara auto...trus giaman pula itu biar abis ke piad ntar dikirim data ttg account hostingnya

mgkn ada master THT yg bisa ksh pencerahan
 
Status
Not open for further replies.

Top