tolong di review yah



Status
Not open for further replies.

mixmaxspace

Hosting Guru
Webhosting nya keren juga bos, tinggal nambahin kayak tutorial hosting dan lainnya. BTW di header ada banner advertising, kalo bisa ditempatkan diposisi sidebar kanan atau bawah saja.
Untuk toko onlinenya bagus bgt, btw pakai apa itu dan saya tertarik juga dengan toko onlinenya. Sip pokoknya.
 

rock

Beginner 2.0
Hosting :
Saya suka nih theme RedHot-nya. Background hitam dengan accesories warna merah.
Cuma itu, setuju sama bro mixmaxspace, banner di header itu sangat mengganggu pemandangan, karena warnanya sangat tidak match sama warna yang dipakai sama theme-nya.

Toko Online :
Bagus tokonya, cuma standard banget, WP + CraftyCart + wp-e-commerce

BTW, wordpress gratisan memang bagus-bagus juga, tidak kalah sama yang theme yang dijual, cuma kalau pengin kelihatan lebih profesional, seharusnya di-customized sedikit lah.

It's better to be a little different than to be a litter better.
 
Status
Not open for further replies.

Top