Tolong kasih saya backup data semua client


Status
Not open for further replies.

id-h.com

Beginner 1.0
benar penjelasannya ini.. lalu hari ini setelah di coba lagi tiba2 hdd yang lama hilang partisnya... padahal tidak di format atau pun diapa2 kan.

Disk /dev/sdc: 1500.3 GB, 1500301910016 bytes
255 heads, 63 sectors/track, 182401 cylinders
Units = cylinders of 16065 * 512 = 8225280 bytes

Device Boot Start End Blocks Id System
/dev/sdc1 1 262 2104514+ 82 Linux swap / Solaris
/dev/sdc2 263 295 265072+ 83 Linux
/dev/sdc3 296 182401 1462766445 83 Linux


Partisi awal hilang. Padahal tidak di sentuh. hanya memindahkan data cable nya. Kita sedang berusaha mengembalikannya

Berikut pesan dr team managed kami.


Semoga bisa dikembalikan semua data client nya.
Amin semoga data nya bisa di kembalikan... saya tunggu kabar baik nya.....
 

tokohosting

Expert 1.0
beda pak... kalo ga salah corong.com pake iix atau usa gitu..... posisi DC nya di german pak... detail nya siy saya ga tau pak corong.com sewa nya dimana cuma ini saya liat dari domaintools.com Germany - Hetzner Online Ag ...
hetzner? itu satu datacenter dengan saya... saya fine fine aja kok.. emang sewa shared hostingnya yang mana? usa ato german?

semoga cepat selesai..
 

kunc86

Beginner 2.0
hetzner? itu satu datacenter dengan saya... saya fine fine aja kok.. emang sewa shared hostingnya yang mana? usa ato german?

semoga cepat selesai..
ya memank sebelum nay tidak apa2. cuman karena salah mendelete data menyebabkan OS nya corrupt. begitu kira2
 

indra

Apprentice 2.0
wah.. kasus baru nih.. kok HDD nya bisa hilang.. :confused:
 
Status
Not open for further replies.

Top