Tolong Sarannya


Status
Not open for further replies.

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Hi semua, aq punya website nih.
Ini dia webitenya : EBHANDLE
Tolong REVIEW ya dan jangan lupa kritik dan sarannya.
Thanks
EB
mantap,

template joomla yang digunakan juga clean .. cuma masukannya

1. akan lebih baik kalo dikasih beberapa animasi supaya sitenya tidak keliatan sepi :)
2. navigasi kiri akan lebih bagus kalo posisinya tidak center, left saja
3. url bagusnya aktifkan permalink supaya bisa user friendly buat SEO

ok, semangat ya .. good job
 

i2dotnet

Apprentice 1.0
Webnya cukup bagus, cuman masih kurang warna jadi terkesan warna putih yang mendominasi. Untuk tulisan artikel sepertinya masih copas (copy paste) jadi masih kelihatan tagnya <!--[if !supportLists]-->- <!--[endif]--> (saya pake IE versi 8) :)
 

indra

Apprentice 2.0
SEF nya diaktifkan ajj Tuan,.. biar user friendly..

yg dibagian paling bawah itu (posisi debug) itu ads ya Tuan,,
kok ada s*x" nya...
 

dewa

Poster 2.0
Hi semua, aq punya website nih.
Ini dia webitenya : EBHANDLE
Tolong REVIEW ya dan jangan lupa kritik dan sarannya.
Thanks
EB
Sampai sekarang kayaknya saran dari rekan-rekan DWH kaga direspons sama @TS..
Masih acak-acakkan padahal masukan dr smuanya sangat bermamfaat...
Kesan putih dan pengaturan menu left dan main menu masih kosong mlompong...
Kacian kalau minta di REVIEW dgn rekan DWH tapi no respons :)
 

dewa

Poster 2.0
Semoga dgn hasil pantauan kita smua...
Sub Forum >>Review Situsweb DWH
Momod/mimin Membuatkan tambahan Rulenya sendiri...
Bila dalam beberapa dekade setelah direview oleh rekan-rekan kita...
Ternyata TS tidak merespon bisa langsung closed threadnya...
Kalau TS menginginkan dibuka kembali Threadnya tinggal PM Momod/Mimin aja...
Kalau ada kebijakan lain saya kaga tahu...
Biar semakin seru dech obrolan kita-kita :)
 

hostingceria

Expert 1.0
Semoga dgn hasil pantauan kita smua...
Sub Forum >>Review Situsweb DWH
Momod/mimin Membuatkan tambahan Rulenya sendiri...
Bila dalam beberapa dekade setelah direview oleh rekan-rekan kita...
Ternyata TS tidak merespon bisa langsung closed threadnya...
Kalau TS menginginkan dibuka kembali Threadnya tinggal PM Momod/Mimin aja...
Kalau ada kebijakan lain saya kaga tahu...
Biar semakin seru dech obrolan kita-kita :)
vbulletin sebenernya ada modifikasinya koq untuk auto close thread setelah beberapa waktu :)
 
Status
Not open for further replies.

Top