TOLoong CpanEL pLIIIISSSS KK <=== SUPer CUPU


Status
Not open for further replies.

AMIKOM

New Member
kepala aku dah pusing bgt pengin buat web pake domain sendiri ?....

pliss bantuin kk all............
aku dah nyampe di pembuatan database kayane lohhh


wa bingungg bangettt..............tolong pliss panduan dari kk all

aku juga bingung ni dah sampai yg mana yaaaaa

pokoknya da kata2 kaya gini :

Structure
SQL
Search
Query
Export
Import
Operations

intinya sih kayane suruh ngisi ?......wa dah mumettttttttttt
pliss bantuin kk all langkah2 yg lengkap
 
Last edited:

epadicom

Poster 2.0
Verified Provider
Lho... AMIKOM, tolong dong dikasih kita2 penjelasan yg lebih simple.
Soalnya membaca topic yg kamu buat, dan hubungannya dengan isi pesan kamu itu, kayaknya kurang nyambung deh di aku... mungkin yg laen udah nyambung, tolong dong di jelasin lebih simple, biar kita2 mudah ngerti dan temen2 yg laen bisa ikut ngebantuin sobat kita yg satu ini :)
 

penjaga

New Member
wow

Lho kan sekolahnya di IT kompu kok masih tanya......


memang dosennya ngapain aja. sampai kamunya tanya ke forum


...
 

pulsaonline

Beginner 2.0
kepala aku dah pusing bgt pengin buat web pake domain sendiri ?....

pliss bantuin kk all............
aku dah nyampe di pembuatan database kayane lohhh


wa bingungg bangettt..............tolong pliss panduan dari kk all

aku juga bingung ni dah sampai yg mana yaaaaa

pokoknya da kata2 kaya gini :

Structure
SQL
Search
Query
Export
Import
Operations

intinya sih kayane suruh ngisi ?......wa dah mumettttttttttt
pliss bantuin kk all langkah2 yg lengkap

filling saya, bung AMIKOM masuk ke bagian PHPMYADMIN cpanel...mohon koreksi jika salah...

lebih baik, kalau mau buat database baru lewat databaseMySQL aja ...jadi tampilannya ga gitu ribet...
 

Balaiweb

Poster 1.0
filling saya, bung AMIKOM masuk ke bagian PHPMYADMIN cpanel...mohon koreksi jika salah...

lebih baik, kalau mau buat database baru lewat databaseMySQL aja ...jadi tampilannya ga gitu ribet...

Iya, betul tuh. Dia masuk PHPMyAdmin. Kamu mau scripting sendiri database untuk webnya yah. Kenapa bingung, kan di cpanel ada video tutorialnya. Kalau masih bingung, tanya sama penyedia hosting kamu atau yang gratis si paman google :D
 
Status
Not open for further replies.

    
Top