Top Web Server?



Top Web Server


  • Total voters
    22
Status
Not open for further replies.

Shout

Poster 2.0
halo, ayo silahkan di vote...

beserta posting alasannya, terutama yang dipergunakan untuk shared hosting.
 

idcybernet

Apprentice 1.0
Saya pilih Apache. Alasannya simpel, ngertinya cuma itu :D

Pernah nyoba pake Lighttpd tapi banyak kekurangan. Apache masih yang stabil deh buat saya ;)
 

Shout

Poster 2.0
tapi katanya apache boros resource plus gak tahan traffic gede?

saya rada tertarik ke nginx tapi apache aja gak tau confignya gmn lagi nginx?, pak tajid neh yang biasa pakek nginx ^^.
 

idcybernet

Apprentice 1.0
Kalau kebutuhannya untuk shared hosting (retail), kayanya sih di pasar cuma ada Apache dan Litespeed.
 

Shout

Poster 2.0
weeee apache gede bgt yah.

nginx rada bawah :)

ada yang isa kasih review kelebihan dan kekurangan mereka?

litespeed edan harganya 4 core segitu
 
Status
Not open for further replies.

Top