tutorial dasar whmcs


Status
Not open for further replies.

abdulgtlo

Poster 1.0
Tuan2 ada ngak yang mau share tutorial dasar-dasar penggunaan whmcs kalo bisa bahasa indonesia cz blm begitu paham kalo dijabarin pake bahasa paman sam... thankss
 

indoc0der

Apprentice 1.0
WADUH... kok keluarnya bahasa ingris.. tp makasih bro.. kalo ada, tutorial bhsa indonesia aja Tuan.. dan juga kalo bsa jangan pake harga ($) dong.. he..he... kalo Tuan2 yang lain ada ngak tutorial dasarnya whmsc yang singkat aja buat konfigurasi dan setup whmsc...
saran saya : trial and error
men di WHMCS ndak seribet yang dibayangkan kok. toh juga pake bahasa inggris yang familiar :)
 
Status
Not open for further replies.

Top