Update ke xenforo 2.0

Status
Not open for further replies.

Khaerul Zafi

Poster 2.0
Xenforo 2.0 sudah launch fitur fitur baru seperti quick reply dll. Mungkin tambah keren kalau update ke 2.0 , karena saya lihat dwh masih versi 1,5,12 .

Oh iya tuan url admin.php sudah di protect tapi ada yang kelupaan kayaknya yaitu url */install daripada ada yang iseng nanti hehe
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
kalau masalah update2 mah kita serahkan saja ke adminnya, karena pastinya perlu penyesuian lagi dan juga di forum ini kebanyakan memiliki kesibukannya masing2
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Oh ya, apakah skin theme xenforo yang tersedia cuma ini saja? apakah nggak ada tampilan atau update skin theme terbaru ??
Sesekali tampilan skin theme perlu di ganti, biar ada nuansa baru juga.
 

Khaerul Zafi

Poster 2.0
Kan kalo iseng muncul error : "Your account does not have admin privileges."
betul mas hehe, di forum client saya ku set di .htaccess seperti in >> https://xenforo.com/community/threads/protecting-admin-php-and-the-install-directory-using-htaccess.28234

kalau masalah update2 mah kita serahkan saja ke adminnya, karena pastinya perlu penyesuian lagi dan juga di forum ini kebanyakan memiliki kesibukannya masing2
keren sih fiturnya update terbaru

Oh ya, apakah skin theme xenforo yang tersedia cuma ini saja? apakah nggak ada tampilan atau update skin theme terbaru ??
Sesekali tampilan skin theme perlu di ganti, biar ada nuansa baru juga.
banyak om third party client saya ku pake punya artodia keren sih elegant. Xenforo update 2.0 juga skin'a bagus elegant modern cmiiw
 
Status
Not open for further replies.
Top