Update ke xenforo 2.0

Discussion in 'INFORMASI, Saran & Kritik Admin, Moderator, Member' started by Khaerul Zafi, 28 Nov 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Khaerul Zafi

    Khaerul Zafi Poster 2.0

    Messages:
    170
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Xenforo 2.0 sudah launch fitur fitur baru seperti quick reply dll. Mungkin tambah keren kalau update ke 2.0 , karena saya lihat dwh masih versi 1,5,12 .

    Oh iya tuan url admin.php sudah di protect tapi ada yang kelupaan kayaknya yaitu url */install daripada ada yang iseng nanti hehe
     
    blackibank likes this.
  2. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Hosting Guru

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    687
    Trophy Points:
    113
    Kan kalo iseng muncul error : "Your account does not have admin privileges."
     
    Khaerul Zafi and blackibank like this.
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    5,807
    Likes Received:
    1,009
    Trophy Points:
    113
    kalau masalah update2 mah kita serahkan saja ke adminnya, karena pastinya perlu penyesuian lagi dan juga di forum ini kebanyakan memiliki kesibukannya masing2
     
    blackibank and Khaerul Zafi like this.
  4. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru

    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    373
    Trophy Points:
    83
    Oh ya, apakah skin theme xenforo yang tersedia cuma ini saja? apakah nggak ada tampilan atau update skin theme terbaru ??
    Sesekali tampilan skin theme perlu di ganti, biar ada nuansa baru juga.
     
    blackibank likes this.
  5. blackibank

    blackibank _ DWH Admin

    Messages:
    266
    Likes Received:
    152
    Trophy Points:
    43
    Hahahahaha...
    Ok2 noted,,,
    kita susun lg skema nya,, forum ini juga perlu moderator2 baru :D
     
  6. Ilham Hadiwijaya

    Ilham Hadiwijaya Beginner 2.0

    Messages:
    27
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    3
    Yang ini saya setuju pak, biar lebih berwarna dwh hehehehe
     
  7. Khaerul Zafi

    Khaerul Zafi Poster 2.0

    Messages:
    170
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    betul mas hehe, di forum client saya ku set di .htaccess seperti in >> https://xenforo.com/community/threa...nd-the-install-directory-using-htaccess.28234

    keren sih fiturnya update terbaru

    banyak om third party client saya ku pake punya artodia keren sih elegant. Xenforo update 2.0 juga skin'a bagus elegant modern cmiiw
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...