[URGENT] Photoshop Force Close

Discussion in 'Komputer dan Peralatannya' started by Naufal budiono, 22 Jun 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    489
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Maaf mau tanya. saya buka photoshop cs3, tapi langsung force close. itu kenapa ya?
     
  2. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    489
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Force Closenya seperti ini.
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,661
    Likes Received:
    714
    Trophy Points:
    113
    corrupted/incompatible/loader error/dll crash
     
  4. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    489
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Kalau saya setting run compatible windows xp sp2 dan run as administrator tetap saja. itu kenapa ya? dan solusinya bagaimana?
     
  5. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    2,189
    Likes Received:
    1,093
    Trophy Points:
    113
    Cek lisensinya dulu om,
    Kalau asli, kan Om @Naufal budiono bisa langsung tanya ke CS nya Adobe :D
     
  6. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    590
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    bisa saja filenya corrupt, kalo udah setting compatible udah tetep gak bisa mungkin ya ujungnya coba aja download dari link lain dan install lagi tuan. masih seperti itu apa tdak. saya pernah begtu juga karna corrupt
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    5,097
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    itu ori?
    kenapa ngga langsung kontak adobenya saja? atau coba reinstall photoshopnya...
     
  8. medanwebhost

    medanwebhost Poster 2.0

    Messages:
    112
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    coba reinstall photoshopnya mas
     
  9. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    489
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Tetap gk mau juga. Kalau install ulang windows bisa kembali tdk?
     
  10. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru

    Messages:
    1,169
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    63
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...