Utak-atik WHMCS di localhost


Status
Not open for further replies.

A. Rhama S.

Beginner 2.0
masih penasaran sama jawaban di http://www.diskusiwebhosting.com/showpost.php?p=3661&postcount=37

apa emang WHMCS bener-bener ga bisa diutak-atik (edit) di localhost? kalo ada yang punya triknya kasih tau dong..

karena saya pengen bener2 paham seluk-beluk WHMCS. kalo harus ngedit online waktunya kurang banget. kalo bisa diinstall di localhost kan bisa ditaruh di laptop & bisa edit kapanpun & dimanapun..
 

xtrem666

Beginner 2.0
Kayaknya Bisa tuh, proses-nya sama kayak install di server, saya pake xampp dan jangan lupa curl-nya di aktifin..ini screen shot-nya...
 

Attachments

A. Rhama S.

Beginner 2.0
saya pake WAMP & ga pernah bisa nih... katanya perlu ioncube_loader kalo ga salah ingat.. nah itu gimana nginstall ioncube-nya ya?
 
Status
Not open for further replies.

    
Top