Visa Ditolak Paypal


Status
Not open for further replies.

Michael Nicky

Hosting Guru
Originally Posted by kampar it
Originally Posted by Michael Nicky
kalo mau enak coba solusi seperti ini :

  • bagi account paypal-nya yg proses 'verified' dgn bantuan VCC, transaksi bisa dibantu dgn penambahan 'balance-paypal'
  • jika kita susah cari 'balance-paypal' , silahkan add rekening bank. Dengan cara ini segala biaya transaksi ditarik dari account rekening bank kita.
  • Demikian juga, bagi 'CC' yg dianggap bermasalah oleh paypal.
  • hindari transaksi menggunakan 'paypal' ketika IP Address kita berbeda tempat wilayah. Maksud-nya, jika kita sudah terbiasa transaksi dgn IP address Jogyakarta... jangan coba-coba transaksi dgn IP Address Jakarta atau lainnya.
  • IP Address dinamis yg masih bisa atau aman adalah IP Address yg menunjukkan kota kita (yg berubah angka terakhirnya saja)
  • hindari transaksi yg terus menerus dalam rentang waktu tidak lama dengan nilai sangat tajam perbedaan jumlah Rp,- nya, aktivitas ini akan ter-indikasi dalam 'pembobolan' paypal. Account kita akan berubah 'terbatas'
klo beda ip tapi masih dalam 1 negara, saya rasa ga ad masalah bro,,
yg masalah adalah beda ip dan beda negara,..
:D
Jika ente mau nyoba silahkan:D

Karena saya pernah alami seperti yg saya sampaikan di atas dan akibat-nya account saya menjadi di 'limited' oleh paypay.
Kejadian ini ketika saya melakukan transaksi dan berada di jogya menggunakan Hotspot IP Address Jogya. Sedangkan IP Address yg ter-data/ ter-record di paypal adalah IPAddress Banjarmasin & Jakarta.
Namun kasus 'limited' paypal ini tidak berlangsung lama setelah saya lakukan kontak ke paypal langsung bahwa sekarang saya berada di jogya dan betul saya pemilik asli account paypal itu sekaligus saya kirim ID-Card saya (KTP copy bolak-balik).
Account paypal saya kembali balik normal ke Bisnis Verified dgn 'unlimited' access transaksi, hanya tidak kurang sekitar 6 jam saja
 
Last edited:

Michael Nicky

Hosting Guru
Bro punya referensi tempat jual beli dana paypal yg legal dan bisa di percaya?
Ga pernah saya beli... jadi ga berani kasih referensi yg sesuai selera ente.
Bebarapa waktu lalu, sekitar awal2x... januari 2009 saya sempet jualan bentar tu balance paypal tapi akhirnya ga saya terusin. Ga enak aja Br0!
Kalo beli balance paypal hati2 ente ya. itu aja pesan saya.
 

ramadoni

Apprentice 1.0
Bro punya referensi tempat jual beli dana paypal yg legal dan bisa di percaya?
ada nih temen saya, 1 bulan lalu abis ngelepas paypal saya 90-an dollar ke dia, dy emang buat jual lagi... nanti saya PM-in deh YM-nya dia...
tapi dy juga lumayan pilih2 customer, kalo orangnya baru samasekali dan gede transaksinya dy suka gak mau... nanti bilang aja dari doni BiangWeb.com mudah2an dy ngenalin dan mau...
 
Status
Not open for further replies.

    
Top