VPS OVH Status "Awaiting supporting documents"


chel

Beginner 2.0
Siang tuan-tuan penghuni DWH
Mau tanya dong disini ada gak yang pernah order VPS di OVH tapi udah 4 jam statusnya masih "Awaiting supporting documents"
Udah nyoba ngirim tiket buat detail apa aja dokumen yang kudu dikirim dan kemana ngirimnya

Oh iya ini bukan kali pertama dan percobaan pertama order disana dan selalu dapet status kayak gitu
Awal tahun ini sempet juga beli di sana dapet status seperti itu kirim tiket baru dibales 7 hari kemudian
Hari ini udah 2x order pake 2 akun dan IP yang berbeda tetep aja hasilnya begitu

Tambahan : kenapa nyari di OVH, sebenernya tadi buru-buru juga sih dan kepake nya pun ga lama sekitar 2 hari doang abis itu juga gak bakalan dipake lagi vps nya makanya nyari yang murah aja
 

Attachments

morpig

Beginner 2.0
cek spam om, kmrn2 juga bingung kok gak ada yang masuk. ternyata masuk spam emailnya. dari @ovh.ca
 

chel

Beginner 2.0
cek spam om, kmrn2 juga bingung kok gak ada yang masuk. ternyata masuk spam emailnya. dari @ovh.ca
di spam udah bersih
tadi ada sih email registrasi doang, tapi pas bikin tiket otomatis masuk ke inbox email pemberitahuan nya
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
Tambahan : kenapa nyari di OVH, sebenernya tadi buru-buru juga sih dan kepake nya pun ga lama sekitar 2 hari doang abis itu juga gak bakalan dipake lagi vps nya makanya nyari yang murah aja
cari di tempat lain aja pak kalau buru2,
di ovh aktifasi 1x24 jam untuk user yang udah terdaftar, untuk user baru proses verifikasinya lebih lama
 

adibarly

Beginner 1.0
Siang tuan-tuan penghuni DWH
Mau tanya dong disini ada gak yang pernah order VPS di OVH tapi udah 4 jam statusnya masih "Awaiting supporting documents"
Udah nyoba ngirim tiket buat detail apa aja dokumen yang kudu dikirim dan kemana ngirimnya

Oh iya ini bukan kali pertama dan percobaan pertama order disana dan selalu dapet status kayak gitu
Awal tahun ini sempet juga beli di sana dapet status seperti itu kirim tiket baru dibales 7 hari kemudian
Hari ini udah 2x order pake 2 akun dan IP yang berbeda tetep aja hasilnya begitu

Tambahan : kenapa nyari di OVH, sebenernya tadi buru-buru juga sih dan kepake nya pun ga lama sekitar 2 hari doang abis itu juga gak bakalan dipake lagi vps nya makanya nyari yang murah aja
Gmana udah solved blm? Soalnya Ini sama kayak saya Tuan, malah akun nya jd ga bisa login skarang,, apes duit ga balik lagi
 

mas.satriyo

Hosting Guru
Mau tanya dong disini ada gak yang pernah order VPS di OVH tapi udah 4 jam statusnya masih "Awaiting supporting documents"
coba ordernya bukan pakai email publik gratis macam yahoo, gmail, atau outlook
kami biasanya pakai email dari domain sendiri, dan langsung aktif gak lama setelah pembayaran diterima
 

n3wbi3s

Poster 2.0
saya pakai email gmail.com dkk gak masalah asal ya itu setelah itu kirim verifikasi dokumen, seperti SIM/KTP/Passport ( Prefer Passport ) , kemudian Bank Statement/ Tagihan Kartu Kredit / Tagihan Utilities ( Listrik / Air / Telpon ), asal semua data clear paling lama 48 jam biasanya sudah clear.
 

Top