WAKS!!!, Kabar gembira Cpanel udah masuk STABLE RELEASE


Status
Not open for further replies.

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Hallo, para hoster.

gw barusan tadi cek2 di cpanel server gw iseng2 buka change log :) eh gak taunya cpanel udah masuk versi stable 11.24 V.33268. manstab bener :D
gw mo update dulu ah.

ada yang mo ikutan cobi ?

wakakakaka
 

A. Rhama S.

Beginner 2.0
cpanel resellerku kok masih versi release ya.. gimana tuh cara upgradenya?
 

A. Rhama S.

Beginner 2.0
cara tau punya full akses/engga gimana?

apa kalo dah jadi reseller itu masih ga punya full akses?
 

idcybernet

Apprentice 1.0
cara tau punya full akses/engga gimana?

apa kalo dah jadi reseller itu masih ga punya full akses?
Full access itu maksudnya Anda adalah pemilik server (root), kalau reseller bukan pemilik server, jadi gak dapat akses root. Minimal harus sewa VPS untuk dapet akses root.
 
Status
Not open for further replies.

    
Top