Web Hosting Day 2011 German gimana klo di Indonesia?


Status
Not open for further replies.

PusatHosting

Hosting Guru
Kemarin saya dapat kiriman dari pak Pos yang isinya invitasi Web Hosting Day 2011 yaitu ajang Kumpul-kumpul Provider Hosting diselenggarakan di German Maret 2011. WOW keren!!!

tapi kita ngga mau kalah, Kalau di luar ada Web Hosting Day, di Surabaya biasanya ada kumpul-kumpul santai sama Iwan - Fasthost, Jaaps - Atrium, Adam - Mixmax, dkk lainnya

kumpul-kumpul ini tentunya penting sebagai ajang tuker pendapat dan "Ngintip Strategi" sekaligus ajang dagangan bagi yang suka berdagang, yah... kalau ada dagangan yang bisa dijual bareng2x kenapa enggak.

Ada yang mau berangkat? nitip salam saja ya...
 

voezie

Hosting Guru
Wah, saya juga dapet tuh... hehehehe... nunggu projekan lain deal yang searah... klo sengaja sih males banget...
 

hostingceria

Expert 1.0
Undangan WebHostingDays 2011

2 hari lalu saya terima undangan terkait event ini yang diadakan di jerman, walaupun ajaibnya surat dan brosur undangan ini saya terima tanpa ada perangkonya :D

ada rekan lain yang terima juga dan mau ikut?

sekedar sharing dan diskusi sederhana saja :)
 

voezie

Hosting Guru
mungkin bisa dikasih tahu masta kok bisa dapat undangan ?
Klo saya diundang karena sebagai pelanggan / konsumen dari cloudlinux, nah undangannya itu tertulis yang bayarin tiket masuk acara paket standard dari cloudlinux (dari kitanya cuma harus modal biaya perjalanan, penginapan,dll. diluar biaya tiket acaranya itu)
 
Status
Not open for further replies.

Top