Web tidak bisa diakses dgn koneksi smartfren


Status
Not open for further replies.

idmaster

Beginner 2.0
Siang Tuan, mau tanya neh. Kenapa yaa sering banget web klien saya nggak bisa diakses dengan provider smartfren. Padahal sudah kirim bantuan untuk flush IP smartfren. Kira2 gimana solusi terbaik? Pindah tempat hosting atau gmn soalnya klien saya sering komplain nggak bs akses kalau pake smartfren. Thanks sebelumnya.
 

idmaster

Beginner 2.0
dibagian ini pak? :

Use the following DNS server address:
Preferred DNS server:
Alternate DNS server:
 

Rafif Phratama

New Member
biasa kalo smartfren suka gitu, ttpi biasanya website yg ada di server IIX masih bisa di akses, ttpi kalo server luar memang rada susah,coba pake lokal proxy saja..
saya pake lokalproxy msh tercover, jadi gambar2 yg udah ada tidak perlu di loading ulang..krn udah ada di lokal proxy
 

mixmaxspace

Hosting Guru
Point plusnya smart bisa buka web web adult :D gk kayak saingannya yg lain...
Selama ini pakek smart fine fine aja, yg masalah sering lemot aja. Backup koneksi lain diperlukan. Goodluck
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Point plusnya smart bisa buka web web adult :D gk kayak saingannya yg lain...
Selama ini pakek smart fine fine aja, yg masalah sering lemot aja. Backup koneksi lain diperlukan. Goodluck
selain smart bisa kok pak :) tinggal di ganti dns nya wkwkwk
 
Status
Not open for further replies.

Top