Webhost Terbaik (Dari Segi Performa) Untuk Mobile App


Status
Not open for further replies.

Kevin Toar

Beginner 1.0
Selamat malam, para senior.
saya baru banget didunia webhost.

Saya sekarang ini sedang dalam pengembangan sebuah aplikasi dan membutuhkan sebuah webhost sebagai tempat penyimpanan data oleh user.

Aplikasi yang saya kembangkan menggunakan GPS sehingga kondisi webhost yang saya butuhkan harus benar2 fit dan jarang banget down atau bermasalah, jadi apakah ada saran dari para senior disini untuk webhostnya?

Terima kasih
 

Bestariweb Hosting

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
kalo nanya spt itu ya semuanya akan menawarkan produknya masing masing mas.. dan gak mungkin juga jelekin produk orang lain.
setau saya GPS hanya butuh javascript untuk load API google map, jadi gak butuh resoirce gede. kalau misal untuk update lokasi per sekian detik, tinggal pake AJAX.
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
Selamat malam, para senior.
saya baru banget didunia webhost.

Saya sekarang ini sedang dalam pengembangan sebuah aplikasi dan membutuhkan sebuah webhost sebagai tempat penyimpanan data oleh user.

Aplikasi yang saya kembangkan menggunakan GPS sehingga kondisi webhost yang saya butuhkan harus benar2 fit dan jarang banget down atau bermasalah, jadi apakah ada saran dari para senior disini untuk webhostnya?

Terima kasih
kriterianya gmn ya selain jarang down?
 

Hosting-cepat

Poster 2.0
gpsnya pake plugin atau gps sendiri? kalau pakai gps dengan source sendiri sebaiknya pakai vps/dedicated, kalau pakai plugin pakai web hosting masih bisa. berpetualang aja cari hoster yang bagus di dwh banyak providernya :D
terbaik menurut pemikiran masing2 aja
 
Status
Not open for further replies.

    
Top