Webhosting, Bisnis virtual atau bukan?


Status
Not open for further replies.

whatthahell

Poster 2.0
ada tuh webhosting virtual. domain terbit januari websitenya hilang bulan februari.

coba aja cek signatur diatas atu per atu :D
 

whatthahell

Poster 2.0
Kalau ini disebut bisnis virtual mungkin ga perlu cari duit sampe dini hari gini ya mas tajid he he.

Para webmaster silahkan tidur nyenyak, karena akan selalu ada yang menjaga ruang virtual anda, termasuk host-tracker dan hyperspin ha ha ha ha
 

stopanos

Beginner 1.0
Bisnisnya boleh maya atau dibilang virtual juga boleh,

yang penting tindakan dan hasilnya nyata ... :D
 

ramadoni

Apprentice 1.0
ada tuh webhosting virtual. domain terbit januari websitenya hilang bulan februari.

coba aja cek signatur diatas atu per atu :D
Mudah2an saya bukan salah satunya... amiiinnnn

Kalau ini disebut bisnis virtual mungkin ga perlu cari duit sampe dini hari gini ya mas tajid he he.

Para webmaster silahkan tidur nyenyak, karena akan selalu ada yang menjaga ruang virtual anda, termasuk host-tracker dan hyperspin ha ha ha ha
njiaahahahaha... betul juga ya yang namanya bisnis virtual itu gak perlu bikin pengusahanya babak belur full time hampir 24 jam melek matanya :D

Web hosting itu lebih tepat disebut jasa kayaknya CMIIW
nah kalo ini saya sepakat nih.... bisnis jasa lebih tepat tampaknya buat para webhoster.... :)
 

cikalnet

New Member
menurut saya,,, bisnis virtual, yang di jual jasa, barang gak kelihatan tapi bisa dirasakan manfaatnya,, trus duitnya juga virtual gak di pegang tapi cuman berkisar angka-angka saja :D tapi bisa dirasakan hasilnya

internet dunia virtual,,, kita semua bisa berhubungan walaupun tidak pernah berpegangan hahaha *sorry ngawur* :D
 

Lorie

Beginner 1.0
kalo menurut saya sih bisa virtual bisa juga nyata. karena ada unsur2 yang memenuhi syarat untuk kedua hal itu. secara fisik, ada datacenter, ada server, jadi masuk dalam kategori nyata, sedang secara marketing dijalankan secara virtual. ya yang paling penting menghasilkan uang, jadi yang paling penting itu bisnis ini menghasilkan, masalah virtual tidaknya mungkin bisa ditempatkan ke nomor ke sekian..
 
Status
Not open for further replies.

    
Top