Website doesn't exist for gantengwa.com

Discussion in 'Hosting Software & Control Panels' started by Naufal budiono, 26 May 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    489
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Master, tolong bantu saya donk. tadi pada saat masuk masuk dns management di whmcs, kok munculnya seperti ini ya? Website doesn't exist for gantengwa.com. kira-kira masalahnya apa?
     

    Attached Files:

  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    5,805
    Likes Received:
    1,007
    Trophy Points:
    113
  3. pahlawanhosting

    pahlawanhosting Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    iya itu domainnya blum terdaftar, sudah di beli apa blum ?.
    atau mas hanya beli hostingnya saja ? atau beli hosting bonus domain ?
    kalo beli hosting bonus domain, kemungkinan domainnya belum di daftarkan ama penyedia layanannya.
     
  4. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    489
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    ini saya lagi test order di whmcs saya sendiri, apakah sdh berhasil atau belum.
     
  5. pahlawanhosting

    pahlawanhosting Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    oo gitu yah :67::113:udah berhasil test ordernya ? saya liat di gambar sih untuk order sepertinya sdh berhasil. coba test pake domain gratisan aja untuk test konfigurasi. moga master dibawah bisa bantu.
     
  6. hendranata

    hendranata Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    449
    Trophy Points:
    83
    wah itu blom di beli om.. kayaknya registrar nya none :D
     
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,258
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Oh kalau test order domainnya itu dari sisi end-user sih sudah berhasil sudah ada di whmcs nya yaa..
    tapi selanjutnya ya untuk managed DNS domainnya itu sendiri harus sudah Registered ( domainnya harus sudah diaktivasi ), sehingga bisa terhubung ke manage DNS registrar tentunya.
     
  8. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    489
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Registrarnya ResellerID, dan itu sdh saya on.
     
  9. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    489
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Belum fix, bagaimana caranya?
     
  10. HostinganID

    HostinganID Apprentice 2.0

    Messages:
    514
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    43
    Itu domain yang anda maksud belum teregister pak
     
    juudal likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...