Website Penipuan

Status
Not open for further replies.
sebagai masukan saja. dengan membuat laporan mengenai penipuan kan membantu orang lain supaya tidak terjebak .. betul ?
 
dari halaman kontak web tsb
Code:
xxxxxxxxxxx

Jl. Teuku Umar No. 38, Menteng, Jakarta Pusat
Telp. 021– 30009000
Fax. 021-5689977

kalo di cek alamat tsb di google hasilnya adalah alamat kedutaan iraq :D disini
kemudian no tlp 021–30009000 digunakan sebagai keyword di google hasil yg keluar juga berisi tentang penipuan juga. disini disini juga disini

apakah dengan bukti tsb sudah cukup? soalnya kalo mesti nunggu ramai gak tau kapan ramainya mungkin nunggu banyak korban dulu :D ramainya cuma di forum ku aja :D itupun kalangan terbatas aja yg ikut bahas.

maksudnya menunggu banyak laporan itu supaya untuk menghindari fitnah.
jika memang dirasa dari identitasnya sudah meyakinkan bahwa dia seorang penipu ya langsung saja di tindak lanjuti. Toh, hukum Indonesia kan masih ada azas praduga tak bersalah, kecuali kalo udah berubah jadi hukum rimba, udah lain ceritanya. :)
 
Last edited:
Biasanya sih pihak webhost mendapatkan banyak laporan terlebih dahulu dari user, lalu melakukan investigasi apakah laporan yang disampaikan itu benar adanya. Jika ternyata benar maka bisa diberlakukan suspend.
Iya bro...Kalo asal suspend.Orang2 pada mah takut...he3x..seharusnya di investigasi dulu dan kalo cuman 1org yg lapor tidak berapa kuat...
 
penipuan semacam apa dulu ni...
di internet ini penipuan berkedok bisnis uda semacam bagai pinang di belah dua...

samar2...di blg nipu IYA...di bilang gak nipu jg IYA...bingung kan...
 
laporin aja... setidaknya udah terlepas dari dosa melindungi kejahatan

Betul kata bung HoLiC, sebaiknya dilaporkan saja ke pihak hosting, masalah di suspend atau tidak itu kewenangan empunya hosting, masalahnya kalo nggak dilaporin pihak hosting juga nggak tau :D.
 
dari halaman kontak web tsb
Code:
xxxxxxxxxxx

Jl. Teuku Umar No. 38, Menteng, Jakarta Pusat
Telp. 021– 30009000
Fax. 021-5689977

kalo di cek alamat tsb di google hasilnya adalah alamat kedutaan iraq :D disini
kemudian no tlp 021–30009000 digunakan sebagai keyword di google hasil yg keluar juga berisi tentang penipuan juga. disini disini juga disini

apakah dengan bukti tsb sudah cukup? soalnya kalo mesti nunggu ramai gak tau kapan ramainya mungkin nunggu banyak korban dulu :D ramainya cuma di forum ku aja :D itupun kalangan terbatas aja yg ikut bahas.

jgn cuma check lewat google, check langsung ke lokasi biar valid n yakin
 
barusan coba ditelusuri... kayaknya website yang dituduh menipu ini udah gak aktif lagi....

udah dimatiin sama hosternya mungkin...
 
Status
Not open for further replies.
Back
Top