[WEBUZO] VPS reboot service PHP5, NGINX, Pure-FTPd tidak jalan



Status
Not open for further replies.

filmsaru

Beginner 2.0
selamat malam suhu,
saya mau tanya nih sesuai dengan judul. kira2 kenapa ya ?
terus gimana caranya untuk memperbaikinya, agar klo server reboot bisa langsung auto start sendiri?
saya harus manual start dari panel webuzo dlu biar berjalan lagi.
padahal service yang lain bisa auto start sendiri, kaya bind, perl, dll.
 

filmsaru

Beginner 2.0
Kalo saya sih biasanya jalanin

Code:
sudo update-rc.d nginx defaults
kalo balesannya
Code:
System start/stop links for /etc/init.d/nginx already exist.
berarti udah jalan sendiri abis reboot
oh iya suhu, server yang saya gunakan centos 6.
coba pakek command itu bash : command not found :)
 

Ade Tri Putra

Beginner 2.0
beberapa minggu lalu, saya dan temen saya menemukan bug webuzo di openssl dan satu lagi, mungkin kamu belum update kali? di test coba, karena 1 hari setelah report ke webuzo, keesokan harinya webuzo langsung adain update. Cheerss...
 
Status
Not open for further replies.

Top