WHMCS 4.3.1 Telah dirilis.


Status
Not open for further replies.

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
kemaren saya cuma download WHMCS yang baru, saya upload dan di isntall deh tidak membayar lagi dan tidak ada invoice2 lagi,,,

tambahan yang jelas langsung ada adalah langusng bisa di link kan ke twitter.
ya biasanya gitu, sampai Version: 4.2.1 masih bisa .. mungkin karena dah 1 tahun (start: 09/07/2009) jadi abis free support/update jadinya gini deh. saya pake owned license

salam.
 

dewa

Poster 2.0
Bagus dech.... siap-siap upgrade....
Sdh ada Versi : 4.3.1..
Wah gimana dgn softaculous... Ternyata belum update ke Versi : 4.3.1 nich...
Biar tanpa repot download n upload lagi :)
 

fasthostonline

Apprentice 2.0
Bagus dech.... siap-siap upgrade....
Sdh ada Versi : 4.3.1..
Wah gimana dgn softaculous... Ternyata belum update ke Versi : 4.3.1 nich...
Biar tanpa repot download n upload lagi :)
iya mas bro belum update tuh si softa masih pakai versi 4.2.1. yang di upload kan cuma sekitar 6 - 7 Mb an mas bro..
kalo pake spedol lumayan cepet kok tapi ga tau kalo pakek koneksi laennya
 
Status
Not open for further replies.

Top