Whmcs 7.9.2


paijondablexs

Expert 1.0
Bisa menerima pembayaran, tapi masuknya sebagai pembayaran/transfer pribadi dan ada limitnya
ku kira cuma untuk beli aja ... soale dari kmrn hari bingung ....
klo bisa terima pembayaran jg kan enak juga meski ada limitnya ...

soale klo terima pembayaran dari luar negeri ... kelamaan klo pake kode swift ... nunggu 4 hari an ... apalagi klo pengirim gk ngerti klo dia juga kena biaya transfer ...

ku coba dech ntr buat ...klo VCC nya ku udah punya .. tinggal buat akun aja
 

Hosterbyte

Apprentice 2.0
Verified Provider
banyak ceritanya. semangat tuan masuk ke dunia perhostingan.
 

kuninganhosting

Apprentice 1.0
Verified Provider
ya sich... tp blm pernah beli ke luar pake dollar

" Aku Cinta Rupiah... Biar Dollar Dimana mana "

klo pake dollar harus pake paypal kah ?

soale aku punya akun paypal .. tp gk ada isi nya .. ku buat tahun lalu coba2 .. skr mau ku coba login ... eh.. malah verifikasi no hp jg .. sedang no hp udah hangus ... gk bisa login skr ...

ku mau buat akun baru .. kok ada pilihan akun personal & bisnis

pgn nya sich klo orang beli ke saya , orang bisa bayar via paypal gitu ... jd orang luar negeri bisa jd customer ku . tp kok syaratnya akun bisnis ku gk punya ...
Alternatif lain bisa pakai VCN dari BNI, saya pernah pakai itu.
 

paijondablexs

Expert 1.0
Lebih baik daftar paypal personal dulu, nanti bisa diupgrade kapan saja ke akun bisnis.
Utk verifkasi paypal personal bisa pakai vcc
Buat akun paypal personal dan verifikasi akun paypal sdh bisa barusan. sekitar 30 menit an langsung terverifikasi.
Trus kalo sdh verifikasi ini cara make nya gmn ya ?
misal , ada yabg beli ke aku , trus ingin bayar pake paypal gitu..
 

Top