Whmcs 7.9.2

paijondablexs

Apprentice 1.0
whmcs biarpun nulled bisa verified kok di whmcs. kemarin sempat ketemu dg penjualnya yang jual whmcs nulled versi terbaru. whmcs nulled dan bisa di verifikasi di whmcs Asli .
Bahkan aku gak tahu yang dipake penjualnya itu whmcs nulled atau bajakan.
Cpanel dll jg ada nulled.

tapi Tetap aja gak tenang biarpun nulled verifikasi whmcs

lebih baik pake yang Legal aja.

Ku pake hopebilling aja.

biarpun bahasa rusia, tapi bisa di setting bahasa Inggris.

Support Directadmin jg ...
 

paijondablexs

Apprentice 1.0
jangan pake nulled dong. saya sumpahin gak berkah ilmunya
klo pake nulled sich emang gratis ...
tapi ada banyak Resiko nya ... biarpun Klo di check Verified ..

dari thread yg ku baca dari para senior DWH ..
resiko nulled yg paling rawan data client dan hosting client

data client bisa bocor
si crackers bisa masuk ke whm dan suspend / terminated hosting client
klo cuma suspend gk masalah bisa di unsuspend ...

klo dihapus hosting client bisa di gampar gua oleh client .

mungkin 1 atau 2 bulan dibiarin oleh si cracker .. setelah itu baru masuk ke whm gmn ?

billing hosting yang gratisan yg ku bisa pake kmrn dan jalan ada 2 kok
hopebilling dan boxbilling
 

paijondablexs

Apprentice 1.0
Salut sama semangat tuan @paijondablexs untuk belajar ilmu perhostingan :41::41::41:
tetap dijaga semangatnya tuan, jangan pass udah beli yg ori malah melempem :)
Btw, Good Job :113:
klo beli yg whmcs ori masih takut .. takut kena bajakan lagi ....
biarpun ada bnyk yg pake whmcs untuk jual hosting dan ku cek di whmcs gk verified .. ku gk tahu jg itu ori apa bukan ...

soale katanya kmrn ada yg bajakan tp bisa verifikasi di whmcs

jd takut mau beli whmcs ...

jangan2 ntr bilang ori bisa verifikasi tp ternyata bajakan ... habis dech aku .. takut malware nya .. bukan takut suspend domain nya ...
klo whmcs bajakan ntr virus masuk ke whm bisa hapus data di Whm Atau data whmcs bangkrut gua ...

lebih baik pake yg gratisan original seperti Boxbilling atau hopebilling aja ...

meski yg gratis itu blm support domain id ....tp lbh untung lah krn gk perlu bayar bulanan .. lbh aman ...
 

kuninganhosting

Apprentice 1.0
Verified Provider
klo beli yg whmcs ori masih takut .. takut kena bajakan lagi ....
biarpun ada bnyk yg pake whmcs untuk jual hosting dan ku cek di whmcs gk verified .. ku gk tahu jg itu ori apa bukan ...

soale katanya kmrn ada yg bajakan tp bisa verifikasi di whmcs

jd takut mau beli whmcs ...

jangan2 ntr bilang ori bisa verifikasi tp ternyata bajakan ... habis dech aku .. takut malware nya .. bukan takut suspend domain nya ...
klo whmcs bajakan ntr virus masuk ke whm bisa hapus data di Whm Atau data whmcs bangkrut gua ...

lebih baik pake yg gratisan original seperti Boxbilling atau hopebilling aja ...

meski yg gratis itu blm support domain id ....tp lbh untung lah krn gk perlu bayar bulanan .. lbh aman ...
Kenapa tidak langusng ke whmcs.com saja kan di jamin ori, cuman ya harganya lumayan karena dollar saat ini kurang bersahabat:)
 

paijondablexs

Apprentice 1.0
Kenapa tidak langusng ke whmcs.com saja kan di jamin ori, cuman ya harganya lumayan karena dollar saat ini kurang bersahabat:)
ya sich... tp blm pernah beli ke luar pake dollar

" Aku Cinta Rupiah... Biar Dollar Dimana mana "

klo pake dollar harus pake paypal kah ?

soale aku punya akun paypal .. tp gk ada isi nya .. ku buat tahun lalu coba2 .. skr mau ku coba login ... eh.. malah verifikasi no hp jg .. sedang no hp udah hangus ... gk bisa login skr ...

ku mau buat akun baru .. kok ada pilihan akun personal & bisnis

pgn nya sich klo orang beli ke saya , orang bisa bayar via paypal gitu ... jd orang luar negeri bisa jd customer ku . tp kok syaratnya akun bisnis ku gk punya ...
 

Pencari_Ilmu

Hosting Guru
ya sich... tp blm pernah beli ke luar pake dollar

" Aku Cinta Rupiah... Biar Dollar Dimana mana "

klo pake dollar harus pake paypal kah ?

soale aku punya akun paypal .. tp gk ada isi nya .. ku buat tahun lalu coba2 .. skr mau ku coba login ... eh.. malah verifikasi no hp jg .. sedang no hp udah hangus ... gk bisa login skr ...

ku mau buat akun baru .. kok ada pilihan akun personal & bisnis

pgn nya sich klo orang beli ke saya , orang bisa bayar via paypal gitu ... jd orang luar negeri bisa jd customer ku . tp kok syaratnya akun bisnis ku gk punya ...
Lebih baik daftar paypal personal dulu, nanti bisa diupgrade kapan saja ke akun bisnis.
Utk verifkasi paypal personal bisa pakai vcc
 

    
Top