WHMCS Bahasa Indonesia


Status
Not open for further replies.

youfilandy

New Member
Hi Rekan-Rekan, share dong yang udah pake bahasa indonesia di WHMCS, caranya gmn tuh edit2 WHMCS, Malum newbie di bidang ginian :)
 

am3n

Apprentice 1.0
coba search dulu di forum deh. waktu itu ada yang pernah sharing whmcs bhs indo, tapi bukan yang versi terakhir..
jadi kamu tinggal tambahin aja.
 

am3n

Apprentice 1.0
sep om, dah dapet :) btw whmcs selain buat hostingan apa bagus juga untuk service yang lainnya ?
jual/sewa domain, hosting, ssl,
jual/sewa script web / web-application secara whmcs ada addon licensing nya
jual webdesign, mp3, software desktop

kembangin aja imajinasi lu.. :D
 
Last edited by a moderator:

youfilandy

New Member
jual/sewa domain, hosting, ssl,
jual/sewa script web / web-application secara whmcs ada addon licensing nya
jual webdesign, mp3, software desktop
sewa kost2x / kontrak-an / apartment /rumah secara mereka bayar nya juga bulanan toh :D

kembangin aja imajinasi lu.. :D
wah bener juga bro, dah gue otak atik asik juga neh, thanks bro :)
 
Status
Not open for further replies.

Top