WHMCS blank page


Status
Not open for further replies.

EMI WebHost

Beginner 2.0
Permisi semua, lama udah gak posting nih..,,
saya mau tanya nih bolehkan??

Knp saya sehabis install whmcs trus mau login pasti index.php nya munculin blank page.,,
Padahal saat instalasi baik2 saja..,,
Mhon bantuannya para master>>>
 

ramadoni

Apprentice 1.0
hhmmm.... waktu saya pernah begitu juga deh... alhasil saya install ulang WHMCS-nya... dan Alhamdulillah lancar sampai sekarang... :first:

*pertamax*
 

Bocah Nakal

Beginner 2.0
coba cek set permision file/directory berikut:

/configuration.php
/attachments
/downloads
/templates_c

balikin ke seting defaultnya:

/configuration.php 644
/attachments 755
/downloads 755
/templates_c 755

semoga membantu...
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Blank Page nya ada tulisan powered by WHMCS nya gak :nerd:
hee .. kalo blank page mestinya kosong banget :)

btw, hal ini bisa karena permission file/folder yang keliru. cek permissionnya defaultnya file 644 dan folder 755. kalo masih blank, cek error log dicpanel .. kalo masih blank juga .. create ticket di whmcsnya pasti dibantuin heee

salam,
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Waktu aq login trus langsung ke admin index page,..Blank page aja..,,
gak ada tulisan apa2..

Brati harus install ulang ya???
btw, yang digunakan versi berapa ?
 
Status
Not open for further replies.

Top