whmcs can't check domain


Status
Not open for further replies.

am3n

Apprentice 1.0
maaf tanya lagi.
saya tidak tau apakah masalah ini ada hub. dengan dengan masalah saya whmcs tidak bisa kirim email.

skrg baru saya perhatiin ada error spt ini
Code:
HTTP Error: Couldn't open socket connection to server: http://www.myorderbox.com/anacreon/servlet/APIv3, Error
bisa tau kenapa? sudah ditanya ke pihak resellerclub, mereka bilang tdk ada yang salah di system mereka dan harus tanya ke pihak whmcs.

sorry saya blm sempet tanya ke mbah google. karena ini adalah forum hosting yang berbahasa Indonesia <== penting biar nga miss-understanding.

ada yang tau error tsb knp?
 

ruangweb

(Ret) Community Leader
masih ada hub sama [thread=690]thread whmcs ga bisa ngimel ini[/thread]? (atau masalah itu blm beres?)

kalo ada, kemungkinan masalah resolver. coba test konek ke website lain, (1) bisa ssh login ke server-> ping, atau (2) dgn php-> curl
 

am3n

Apprentice 1.0
mas ruangweb,
saya ngga tau apakah whmcs nga bisa kirim email ada hub. nya dengan tidak bisa kirim email. tapi skrg sudah bisa kirim email dan itu gara2x resolv bind nya aja yang error dan skrg sudah bisa.

klo teori gw bener, whmcs tidak bisa kontak myorderbox.com gara2x nga bisa resolve maka seharusnya skrg juga dah bisa.

harus confirm dulu ma bos saya yang ngurusin client secara lsg,
makasih sekali lagi atas bantuan dan atensi nya..

btw disini kalo kasih cendol gimana ya ??
 
Status
Not open for further replies.

Top