WHMCS error - tidak bisa download PDF



Status
Not open for further replies.

am3n

Apprentice 1.0
Dear guys, need your help
pada saat klik tombol Download PDF untuk lihat invoice di whmcs keluar error "TCPDF error: Missing or incorrect image file"

cari2x di wht katanya itu karena safemode / open basedir enabled
tapi sudah di cek, klo di server itu safemode / open basedir di -disable kok
apalagi ya yang salah..
folder permission sudah 777 :mad:
 

am3n

Apprentice 1.0
ya saya dah panik duluan tanpa nge-cek error log nya keluar pesan apa.
petunjuknya mas tajid hampir benar itu emang image file (logo). setelah saya tanya ma support nya whmcs. itu file untuk logo harus logo.jpg tidak hanya nama saja, tapi memang format nya harus jpg.

karena buru2x dan serta males buka photoshop lagi, logo yang ada (formatnya png), lsg aja saya rename jadi logo.jpg eh jd error. setelah mendapat petunjuk dari support. terpaksa deh logo dibuka pake photoshop trus convert ke jpg. dan hasil normal tidak ada error

semoga ini jd pelajaran bersama :)
 

slashdot

Beginner 1.0
ini bisa juga karena space yang over quota....

kemarin saya mengalami hal yang sama, padahal permission udah 777, terus logo berktensi .jpg udah ada. tapi tetap aja fungsi tcpdf nya error....

selidik punya selidik ternyata space hosting udah over limit, lalu saya naikan space-nya.....wes....whmcs berjalan lancar kembali :)
 
Status
Not open for further replies.

Top