WHMCS gratis



Status
Not open for further replies.

oedien

New Member
help sy mau nanya..
apakah ada yang tau dimana saya bisa mendapatkan script WHMCS gratis?:o
soalnya saya sudah cari2 ternyata hanya dapat yang script WHMCS gratis tapi versi nulled.
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
whmcs tidak ada yang gratis, kalau trial ada .. meski pun itu gratis (legal) tetep ada yang bayarin juga hehehe

salam,
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
help sy mau nanya..
apakah ada yang tau dimana saya bisa mendapatkan script WHMCS gratis?:o
soalnya saya sudah cari2 ternyata hanya dapat yang script WHMCS gratis tapi versi nulled.
WHMCS berbayar mas..
kecuali mas beli reseller kayak dari justhost, hostgator, mereka kasi whmcs gratis selama menjadi reseller mereka..
 

cpserv

Expert 1.0
kalau mas bro sendiri pake boxbilling ya?
pake whmcs.. hehehe tapi boxbilling belakangan ini makin cepet perkembangannya,, jadi berminat lagi buat nyoba2.. (dulu berbulan2 halaman webnya aja ga ganti2) :D coba tanya master2 yg lain disini, ada yg udah pake koq.. bakar menyan aja bentar lagi nongol palingan.. piss...
 

WEBhostink

Beginner 1.0
Wah.. Blm ada kemungkinan WHMCS kasih license gratis, paling jg kasih trial 15 hari.
Betul kata master "cpserv", pake BoxBilling aja yg udah pasti gratis hehe
 

bonbon

Poster 2.0
Saya pake box billing.
Beda ama WHMCS cuman ga support beli domain pake rupiah karena nulis harga domain max cuman 1000, ga ada sistem mass e-mail, dan kupon diskon.
 

oedien

New Member
Saya pake box billing.
Beda ama WHMCS cuman ga support beli domain pake rupiah karena nulis harga domain max cuman 1000, ga ada sistem mass e-mail, dan kupon diskon.
kalau gitu saya pake box billing aja dulu, tolong bantuannya ya om....:1:
 
Status
Not open for further replies.

Top