WHMCS Indonesia


Status
Not open for further replies.

A. Rhama S.

Beginner 2.0
bos, ada ga ya forum yang khusus membahas soal WHMCS berbahasa Indonesia? liat di forum pusatnya lom ada tuh.

saya butuh banget nih buat ngoprek menu2nya yang bejibun.

kalo ada yang punya info indonesian translationnya boleh donk bagi2 disini... dah cari kemana2 kayaknya emang belum ada yang buat ya? kemarin saya malah nyoba nerjemahin sendiri, tapi baru rampung 3% dah kecapean :D

trus juga kalo mo donlot2 themesnya dimana ya?
 

ruangweb

(Ret) Community Leader
Ruangweb punya tuh pak, bagus juga terjemahannya. :D
waks... bisa aja lu jit mancing2
bos rhama, mendingan terjemahin aja sendiri biar jadi unik.

kalo soal forumnya, kayaknya sih blm ada forum khusus di Indonesia (maksudnya dalam bhs Ind) yg ngebahas ini, di whmcs.com sendiri gak ada sub forum dengan pembagian regional.

di forum ini ada bbrp thread yg ngebahas whmcs, kalo topiknya masih nyangkut, ikutan aja di topik itu. kalo blm ada bikin aja thead baru.

dokumentasi whmcs udah cukup jelas kok http://wiki.whmcs.com
 

A. Rhama S.

Beginner 2.0

A. Rhama S.

Beginner 2.0
ternyata nguliknya masih banyak juga :p


mo tanya lagi ni bos, kalo untuk ganti alamat email yang kita pake sewaktu nginstall WHMCS itu dimana ya (bukan yang ada di Admin Area)? Salah e-mail nih saya :(

trs, masih butuh pencerahan ni cara buat confirmation page kayak http://member.dijaminmurah.com/confirmation.php biar konsumen ga repot2 menghubungi lewat chat/sms.


makasih banyak ya..
 
Status
Not open for further replies.

    
Top