WHMCS Lifetime


mas.satriyo

Hosting Guru
php nya di encrypt kan ya
bisa di-decrypt, di forum2 underground banyak yg menawarkan jasa decrypt script apapun
cuma namanya underground, sulit sekali cari yg bisa dipercaya

ternyata ktm triknya : domain dummy pun yg saya test juga verified sampe skrg.
whmcs terlalu cuek dengan bug :38:
exploit verifikasi lisensi whmcs buaanyaaak banget, tapi belum ada yg fix
kami pernah pake blesta, kotak katik dikit bisa tembus 'nulled', tapi tetap bisa dapat update resmi
iseng2 report, gak sampe sebulan mereka udah rilis bugfix-nya
 

paijondablexs

Apprentice 2.0
biasanya kan kalo whmcs nulled diinstall manual / Bukan dari softaculous.
saya pernah beli soale dari toko ijo gitu dulu. licence gak bisa diinstall via softaculous juga gak verify

kalo lisence diinstall via softaculous gmn ? aman gak install whmcs via softaculous tapi gak verify di whmcs.com ?
 

Top