Wta cara membuat web builder likes wp atau blogcepot



Status
Not open for further replies.

Yuliuscorp

Beginner 1.0
Halo para tuan tuan dan master semua. Mau tanya nih, lg pengen buat web fiture nya kayak wp atau bllogspot. Member bisa otomatis buat web di subdomain kita. Apa aja ya yg di butuhin. Ada ga ya yg jual scriptnya? Hehe makasih ya para guru disini
 

mlutfiup

Hosting Guru
coba dijelaskan otomatisnya gimana serta flow nya dari awal sampai akhir. kalo dengan plugin belom terpenuhi bisa hire orang buat bikin sesuai kebutuhan
 

Bestariweb Hosting

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
Pengennya yg otomatis om, kl wpmu kita harus create sendiri ya
WPMU bisa otomatis selama dibuka untuk umum (anyone can register).
Subdomain di cpanel atau di DNS tinggal diset wildcard. jadi, saat create new site, subdomain otomatis akan dibuat. Subdomain ini hanya virtual saja (CNAME) dan tidak akan anda temukan jika dibuka menggunakan file manager.
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
wpmu sepertinya udaj banyak yg pakai ko untuk umum... dicoba saja...
 

Distro

Beginner 2.0
Halo para tuan tuan dan master semua. Mau tanya nih, lg pengen buat web fiture nya kayak wp atau bllogspot. Member bisa otomatis buat web di subdomain kita. Apa aja ya yg di butuhin. Ada ga ya yg jual scriptnya? Hehe makasih ya para guru disini
Ada 2 cara :
1. wild card WPMU
2. wild card ( create sub domain otomatis in panel )
 
Status
Not open for further replies.

Top