XVarnish / Cachewall, ada yang sudah coba?


HostinganID

Apprentice 2.0
Verified Provider
Permisi kawan - kawan,

Ada yang sudah pernah coba pake XVarnish atau Cachewall ? Karena saya lumayan penasaran tapi server skrg utk produksi dan belum berani coba , barang kali kawan - kawan ada yang pernah coba bisa sharing dong pengalamannya.

Terimakasih sebelumnya.
 

Bestariweb Hosting

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
Om @Bestariweb Hosting boleh sharing dong
hehe..
yang pasti efeknya berasa banget buat Loading server..
xVarnish ini ada Lisensinya walaupun gratis.. Maks 6 server saja
Dan buat yg belum terbiasa, proses installnya lumayan ribet karena banyak dependency yg harus ditambahkan.
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
Dulu waktu masih pake cPanel pernah pake coba juga sih.
Cuman sekarang belum ada update-an nya lagi from the last Release 0.40.2, April 17th, 2018
Semenjak cpanel banyak update di awal tahun 2019 jadi error plugins cachewall via GUI-nya. Tapi secara web xvarnish nya tetap running.
so far itu sih yg saya ketahui.
 

    
Top