Yuk saingan ngoprek whmcs!


Menurut Anda Oprekan WHMCS 15rb.com & WebHostink.com bagus?


  • Total voters
    4
Status
Not open for further replies.

bedebah

Apprentice 2.0
Oom-Oom... Yuks, kita saingan ngoprek WHMCS habis-habisan...
Siapa tahu dengan adanya persaingan ini, akan ada WHMCS Indonesia yang sekelas DreamShocker (Full Flash) :)

Ndak ada hadiahnya sih...
Tapi akan memacu dan memicu kualitas disain host kita.
Baiklah, mari kita mulai...
Aku udah sedikit menyentuh 2 hosterku:

http://go.webhostink.com
dan
http://www.15rb.com

HDD8.com akan segera menyusul. WPAhost.com masih pake 3.5.1.
Yang penting WHMCS jangan standar lagi...

Tolong buwat Anda yg tertantang, beriken alamat WHMCS Anda.
Komen-komen atas WHMCS sesama hoster yang hot yah... :D
 
Last edited:

A. Rhama S.

Beginner 2.0
baru liat yang wenhostink coz 15ribu.com susah diaksesnya :(

dan sejauh ini komentarku... seperti polling di atas :D
 

A. Rhama S.

Beginner 2.0
serius... ini tak coba buka lagi ga bisa juga :(
 

bedebah

Apprentice 2.0
iya, itu baru mulai... :)
Tapi kalo ndak ada saingannya jadi males berkarya. Ayo Pak Anshor, kita balapan...
 
Last edited:

bedebah

Apprentice 2.0
serius... ini tak coba buka lagi ga bisa juga :(
tanpa bermaksud mengecilken hati, sebelumnya minta maap oom!
mungkin koneksi anda sedang ndak normal untuk IIX?
Anda di luar negara?
Soalnya di jam yg sama dengan komentar anda di atas tadi, saya ngakses dari Speedy kantor, Indosat M2 di laptop teman, baik secara direct maupun melalui web-proxy luar negara, normal semua...
Sedangken di rumah, saya akses pake fastnet, baik2 ajah...
 

xtrem666

Beginner 2.0
Ini punyaku, whmcs dah di modif 100 %
(ga brani ngasi link, soalnya nulled version)
 

Attachments

Status
Not open for further replies.

    
Top