Recent content by ahka

  1. A

    [Jakarta] VPS mulai dari Rp. 70rb/bulan

    takutnya ada yg sampai salah paham saja, makanya komentar. dan terimakasih karena sudah di konfirmasi :)
  2. A

    [Jakarta] VPS mulai dari Rp. 70rb/bulan

    tertarik dengan mikrotik karena ram nya yg sangat besar. seriusan yah itu?
  3. A

    Server ubuntu reactjs

    nginx sebagai reverse proxy, buat masing vhost untuk masing2 domain. ga perlu panel. nodejs app nya masing2 bedakan port untuk di proxy oleh nginx.
  4. A

    Konek VPN di Mikrotik

    jangan jadikan default routing untuk pptp client di mikrotik nya. kalo perlu akses ke ip private kantor, buat static route saja. jika bisa memberikan konfig yang pakai akan lebih enak mencari solusi nya
  5. A

    [ask] Web hosting di NAT VPS

    dulu pernah, tapi pihak penyedia vps nya menyediakan reserve proxy nya. jadi web tetap bisa di akses dengan port standard (80). atau mungkin Tuan bisa pakai CF aja, kan ada ipv6 nya, jadi tetap bisa di akses via ipv6 di port standard
  6. A

    [Ask] Paypall , VCN, dan debit Mandiri untuk pembayaran

    kalau saya sementara ini menggunakan debit permata, alhamdulillah aman. kalo pas kepepet, debit BTN juga kepake sih. :21:
  7. A

    [ASK] tempat beli vps yg ada anti ddos

    Sorry, dopost
  8. A

    [ASK] tempat beli vps yg ada anti ddos

    ovh vps ssd?
  9. A

    [ASK] Menampilkan 2 Data dari Database MySQL

    Kalo pake ini tuan, gimana hasilnya? select b.username, a.fileName, a.fileExt, a.fileSize, a.fileDesc, a.created_at, a.fileDownloadCounter from files a left join user b on(a.userID=b.id)
  10. A

    Survey singkat tentang Keberadaan Badan Cyber

    done juga. ^_^

    
Top