AjiPgg
Reaction score
0

Profile posts Latest activity Postings About

  • idwebhost paket cute,, nauzubilla lemot kaga stabil -_-
    pluto01
    pluto01
    Jika info di sini belum tentu mereka dapat infonya jd kecil kemungkinan ada action, saran hal2 seperti ini langsung ke ticket support mereka saja
    Kok jarang amat promo ssl gitu,,,Sedih
    AjiPgg
    AjiPgg
    La iya itu,,, boyeh2 mayan :v
    B
    BMC
    gak usah nunggu promo yg free 1 - 3 bln banyak kok bahkan ada yg kasih free selamanya :)
    mas.satriyo
    mas.satriyo
    yg gratisan bisa pake letsencrypt
    yg berbayar comodo positive ssl, 70rb aja, pm kalo minat
    Apa bisa domain di hosting itu di pindah ke penyedia lainya?? jadi cuma nama domain yg di pindah bukan hosting nya...
    hostindo
    hostindo
    Bisa aja tuan domain di si a hosting di si b ga masalah asalkan ns domain si a itu dicantolkan ns nya ke hosting si b
    hostindo
    hostindo
    Kalau pindah domain dari penyedia si a ke penyedia si c itu tf domain namanya :D membutuhkan waktu sekitaran 5-10hari
    Emang jasa domain pandi / hosting bisa kalikong ya?? Kok ada domain bahkan co.id pakai buat download lagu bjkan :3
    AjiPgg
    AjiPgg
    waduuh,, La apa gk ada lapor gtu,, Pandi kek gk liat2 gitu,,, :v :3
    GPLHosting
    GPLHosting
    Coba aja Om @AjiPgg yg lapor, kali aja direspon... kl saya udah laporin dari 2 tahun yg lalu... :)
    AjiPgg
    AjiPgg
    Tapi kok masih idup itu,,, Pandi hati buta kali gk segera nutup -_-
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…

    
Top