AjiPgg
Reaction score
2

Profile posts Latest activity Postings About

  • warnahost masih aktif kaga ?? itu web member area captha harus di perbaiki
    N
    newbiehost
    Error ya? Saya coba gk da masalah :)
    kang28ivan
    kang28ivan
    Bisa kontak ke kita kok bertanya nya, ada whatsapp atau kirim tiket ke section yang available

    Solusinya harus klik Lupa Kata Sandi, reset passwordnya bisa juga menggunakan password yang sama dengan sebelumnya
    dg $200.bisa dpet reseller apa yak tntang server gtu ???
    Milea Adnan
    Milea Adnan
    RDP buat bot2 .. semisal bot forex atau bot games spt CoC
    Najamudin
    Najamudin
    emm... ada ternyata ya dibuat seperti itu :113:
    M
    megdi
    maksudnya private RDP, jadi 1 vps untuk 1 user? akses as administrator? saya sih ada. tapi slotnya lagi penuh hehehe :) Biasanya juga banyak user yang buat forex dll
    idwebhost paket cute,, nauzubilla lemot kaga stabil -_-
    pluto01
    pluto01
    Jika info di sini belum tentu mereka dapat infonya jd kecil kemungkinan ada action, saran hal2 seperti ini langsung ke ticket support mereka saja
    Kok jarang amat promo ssl gitu,,,Sedih
    AjiPgg
    AjiPgg
    La iya itu,,, boyeh2 mayan :v
    B
    BMC
    gak usah nunggu promo yg free 1 - 3 bln banyak kok bahkan ada yg kasih free selamanya :)
    mas.satriyo
    mas.satriyo
    yg gratisan bisa pake letsencrypt
    yg berbayar comodo positive ssl, 70rb aja, pm kalo minat
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…


Top