Recent content by Brian Aditya

  1. Brian Aditya

    refused to connect. ERR_CONNECTION_REFUSED

    tidak tau jg bang,saya jga cek pake data koneksi bisa, tpi pake wifi saya gbsa, kira2 gmana ya, makasih
  2. Brian Aditya

    refused to connect. ERR_CONNECTION_REFUSED

    hallo mau nanya https://gopedia.co.id/ ini disiisi saya kok dia gmw ngeakses ya refused terus menerus *sayapake wifi fristmedia ( koneksi lancar 10mbps upload download ) *Sudah flushdns,ping,trace, lewat cmd dan lancar tidak request time out *sudah hapus cache cookies dsbnya *domain masih...
  3. Brian Aditya

    DICARI master reseller hosting server iix/sg

    awalnya sudah beli untuk whm di idcloudhost,tpi kebetulan ada pelanggan lama yg nyarin whm yg main panel jga kaya saya,dan pas itu ssya jadi cari2 yg jual mwhm klo di drupadi tidak diijinkan untuk membuat shared hosting dengan domain gratisan,denger jg dri teman dia beli hosting dstu dianggap...
  4. Brian Aditya

    DICARI master reseller hosting server iix/sg

    awalnya sudah beli untuk whm di idcloudhost,tpi kebetulan ada pelanggan lama yg nyarin whm yg main panel jga kaya saya,dan pas itu ssya jadi cari2 yg jual mwhm klo di drupadi tidak diijinkan untuk membuat shared hosting dengan domain gratisan,denger jg dri teman dia beli hosting dstu dianggap...
  5. Brian Aditya

    DICARI master reseller hosting server iix/sg

    cuman pake php,setau saya dia get data ke -> server pusat, jadi kaya pake curl ya klo gk salah setau saya sih gtu aja,
  6. Brian Aditya

    DICARI master reseller hosting server iix/sg

    hallo, saya lagi mencari master reseller hosting server indonesia/sg ,untuk langganan tiap bulan ,yang saya buat khusus untuk project website/panel/dll jadi saya perlu mwhm yang support itu web panel : https://mjs-pedia.com dan apabila tidak support, dananya bisa direfund kembali, soalnya...
  7. Brian Aditya

    ASK tidak bisa Ridect di cpanel

    terima kasih banyak untuk semuanya yg udah membantu,udah selsai semua,
  8. Brian Aditya

    ask tentang LOCALRELAY Alert for hosting

    malam semuanya,mohon bantuanya lagi sekiranya tadi ada salah satu client yg beli hosting untuk panel sosmednya, lalu pas saya cek dapat email seperti ini, saya cek cronjobnya jga seperti ini pertanyaanya, local mail relay itu seperti apa,lalu jika saya teruskan hosting ini apakah dari server...
  9. Brian Aditya

    ASK tidak bisa Ridect di cpanel

    siang salam hangat teman2 diskusi web hosting kali ini mau nanya soal cpanel saya udah bikin subdomain di cpanel tapi waktu di access tidak langsgung terhubng,malahan mercusuar contoh domain : saya.com saya mau bikin subdomain : makan.saya.com saat saya access makan.saya.com tidak bisa lalu...
  10. Brian Aditya

    boxbilling eror saat mengganti nameserver

    selamat siang semuanya,salam sejahtera mau nanya lagi teman2 singkat cerita saya sudah menjadi reseller domain suatu provider dan menjual domain dengna menggunakan boxbilling lalu karena penasaran, saat saya coba order sendiri dari website saya tersebut apakah semua berjalan lancar ,dan benar...
  11. Brian Aditya

    c> jasa reseller domain beserta pemasangan ke boxilling

    hallo pagi saya mw cari jasa yg bisa jadi reseller domain ( klo bsa pake duit rupiah ya ) dan ngebantuin untuk menghubungkan ke layanan boxbilling saya, supaya nanti bisa ganti ns,dsbnya di tempat saya, terima kasih selamat pagi
  12. Brian Aditya

    ASK ( BOX BILLING ) Bikin fitur jualan WHM

    @dhyhost @semutweb terima kasih om dyhost dan semut web udh bersedia berkomentwr dsni iya mas @semutweb semalem saya udh bisa buatnya cman dia harus diaktifin secara manual karena kendala acl whm dsri vps langsng,
  13. Brian Aditya

    ASK ( BOX BILLING ) Bikin fitur jualan WHM

    apakah bisa membuat fitur agar bisa berjualan Reseller Hosting di BOX Billing ? soalnya saya lihat di manage adminya, cman ada license,domain,hosting, apakah bisa berjualan WHM menggunakan boxbilling ?
  14. Brian Aditya

    ask langkah memasang captcha di boxbilling

    gmana ya mas untuk men aktifkanya ?
  15. Brian Aditya

    ask langkah memasang captcha di boxbilling

    siang teman2 bagaimana ya cara pasang captcha di boxbilling untuk form register,login dsbnya, udah muter2 sana sni,tpi masih belum paham sama sekali mohon pertolongnaya,

    
Top